Гость Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Да, я тоже плитку посмотрела, по названию там никак синий не должен присутствовать :) Туркезе -- морская волна/бирюза... Светлая плитка, неконтрастное сочетание... ИМХО нет повода волноваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ребята, начинаю успокаиваться. И, наконец-то, нашла в своих закромах картинку, на которую ориентировалась Тут еще сказывается момент, что сомневаться в выборе уже начала сразу после заказа. Надо было волнистую плитку (это я так ее называю) разбавить просто ровной. Все , беру себя в руки. Все будет Х О Р О Ш О ! Кофеек уже заварила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Девочки, вы правы. Она скорее голубая, чем синяя. Хотела черно-белую. Муж хотел зеленую или салатновую. Компромисс нашли в этой плитке. Большое спасибо всем, что откликнулись!!! Уже почти не страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 А пол тоже голубой будет? Расслабьтесь)) не кофе надо, а бокал вина, себе и мужу. от стресса)) ой, сорри, пропустила. вижу уже. Тем более все ок. Покажите потом, что вышло, ага? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ага. Куда ж мне теперь с подводной лодки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 ПС - полотенцесушитель. Разделение в районе метра +/- 10см потому, что на разделе часто используются бордюры не плоской формы. И что бы не было проблемы с установкой приборов , бордюры должны проходить между раковиной и зеркалом. Высота установки раковины - 80...85 см, нижний край зеркала - 120...135 см. Меряем это от пола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Спасибо! Все записала в Мозг. Вот, блин, только плитка у меня сама по себе выпуклая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Спасибо! Все записала в Мозг. Вот, блин, только плитка у меня сама по себе выпуклая Это и не очень хорошо. Установка приборов, даже простые "тарелочки" на краниках, смесителях вызовут проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
coffeemanka Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 alex.clauso, предупрежден - значит вооружен! Учтем теперь уже на будущее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее