Kat31 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 вот скажите мне, зачем я стала смотреть светлые кухни??? Всё .... мои мечты о темной классике из массива рухнули... теперь хочу светлую)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja85 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Мне правда новая кухня сейчас не очень нужна, но из любопытства рассматривала кухни на сайте фирмы "Кухни Беларуси" и увидела там кухню "Афина" - до чего красиво! Правда для такой кухни много пространства нужно...Но, как говорится, мечтать не вредно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) + Изменено 28 Апреля 2012 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olala84 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Может здесь мне окажут помощь? Я прям вся в смятении. У меня совмещенная кухня-гостинная 30 кв.м. сначала уверенно хотела заказать такую кухню: теперь выбор упал на эту, тем более что хотелось бы добавить в обстановку элементы прованса и шеби: планируется расстановка как на последней, только столешница намного больше (она и столовая группа и рабочая поверхность). Но тут на выставке попался диван который я просто не могла не купить: ПОСОВЕТУЙТЕ КАКАЯ КУХНЯ В МОЁМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olala84 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Может здесь мне окажут помощь? Я прям вся в смятении. У меня совмещенная кухня-гостинная 30 кв.м. сначала уверенно хотела заказать такую кухню: теперь выбор упал на эту, тем более что хотелось бы добавить в обстановку элементы прованса и шеби: планируется расстановка как на последней, только столешница намного больше (она и столовая группа и рабочая поверхность). Но тут на выставке попался диван который я просто не могла не купить: ПОСОВЕТУЙТЕ КАКАЯ КУХНЯ В МОЁМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 ПОСОВЕТУЙТЕ КАКАЯ КУХНЯ В МОЁМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ? возьмите 1ю и не морочьте себе голову ни провансом (это же деревня, хоть и французкая! оно вам надо?), ни тем более шеби (вообще помойка-барахолка!) И будет вам счастье, будет у вас все новое, красивое, добротное-качественное, дорогое, нарядное, буржуазное Раз вам нравится этот диван и эта кухня - не ломайте себя, не ведитесь на поводу модных слов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Голосую за первую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Xalazi Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Вот некоторые варианты от "Дриады". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее