хани-бани Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Плитка, которую Вы спрашивали на первых страницах, немного похожа на AZTECA MERLIN (ссылка активна)Вот фото в интерьере спасибобольшое,мы уже купили,правда под кирпич)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cooper Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 думаю может планку внизу кухни сжелать цвета столешницы и пола? и шкафы мхочу сделать не глянцевыми.,а просто белыми(но не деревянными)(белый аплод) по мне, белая планка (цоколь) на предыдущем варианте в тон фасадам - не в пример круче выглядит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хани-бани Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 думаю может планку внизу кухни сжелать цвета столешницы и пола? и шкафы мхочу сделать не глянцевыми.,а просто белыми(но не деревянными)(белый аплод) по мне, белая планка (цоколь) на предыдущем варианте в тон фасадам - не в пример круче выглядит :) у нас полностью белая будет.в том числе столешница но пока до кухни так и не дошло дело плюс кухня угловая все же будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cooper Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 думаю может планку внизу кухни сжелать цвета столешницы и пола? и шкафы мхочу сделать не глянцевыми.,а просто белыми(но не деревянными)(белый аплод) по мне, белая планка (цоколь) на предыдущем варианте в тон фасадам - не в пример круче выглядит :) у нас полностью белая будет.в том числе столешница но пока до кухни так и не дошло дело плюс кухня угловая все же будет понятно :) ну тогда всё - суперрр!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее