лиSSа Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Привет! посоветуйте пожалуйста можно ли въезжать в новостройку сразу после сдачи дома в декабре месяце. Хотя терзают смутные сомнения по поводу отопления и комфорта в плане сырости и другой бяки? помогите настроится на то что ждать до въезда еще долго, верните меня на землю. плз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 А почему Вы думаете, что сдача дома в декабре? Это вам кто-то сказал? Если так исходно планировалось - то вернитесь на грешную землю, никто эти сроки обещанные соблюдать не будет! А потом, даже если дом и сдадут в декабре (хотя праздники будут на носу, и все такое - "звоните уж после праздников") - то ключи Вам дадут еще через какое-то время. Нам, например, тоже обещали, что сдача дома - 4 квартал 2003г. Ну что, с горем пополам, госкомиссия приняла дом в конце апреля, пока подготовили строители акты и смогли выдать нам ключи - случился конец мая. В начале июня на квартиру пришла дизайнерша, все обмерила и ушла "думать". На месяц. Через месяц мы увидели ее планы и расстановки и решили, что свои нервы дороже. А то женщина даже про шкаф забыла (ну вот не было на плане квартиры ни одного шкафа для семьи из 3х пока человек! Зато была зона релаксации, блин). :( Но хочу вам сказать - я обошлась своими силами, вспомнила неоконченную художку :) Зато квартира получилась - сказка! Ровно то, что мы хотели. Да, я сидела ночами и рисовала. Да, мы несколько раз меняли концепцию. Но при этом нам никто не высказывал свое ФЕ. И уж дизайнерских находок получилось!!! И я точно знаю, что такого больше ни у кого нет, и нет ощущения, что где-то ты это уже видел! Но это было лирическое отступление. В начале июЛя притащили строителей. Начали они как-то тоже не сразу... Закончили не вовремя... Хотя работало их там от 4 до 8 человек одновременно. Итог - уже октябрь на носу, и, как вы догадываетесь, мы еще не переехали. Хотя планировали - сразу же, прям вот как сдадут... :-) Да, горячей воды еще нет, лифт еще не включили, документы еще не готовы etc. Ну вот, а теперь давайте попросим кого-нибудь опять вернуть Вас на облака, в мечты, в грезы - о квартире, о скорых сроках, о быстром въезде :))))) Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кэтрин Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 мы тоже въезжаем уже полтора года после сдачи дома ;-) дом сдан в июне 2003, в ноябре дом передали эксплуатирующей организации, в декабре получили ключи, 3 месяца мучались с побором дизайнеров и строителей, в апреле начали ремонт, делаем до сих пор, да и документов еще нет даже в ближайшей переспективе :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лиSSа Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Спасибо вам друзья соратники! Теперь я знаю что "есть у мя еще время на дизайнерские идеи" а время их реализовать еще ненаступило и ненаступит лет так ЦАТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Жажда Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Ну..не всем так везет ;-).. моя новостройка обещалась сдаться во второй половине 2004 г. и не поверите..2 августа я получила ключи, уже сделала ремонт..и живу)))) а дизайнерские идеи приходили по мере проведения ремонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoCa Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Можно можно,конечно можно.Значит так,получаете ключи и сразу вьезжайте,главное,что-бы мебель хоть какая-то была,а остальное ерунда :-) Я тоже втакой же ситуации.В декабре вьезжаю.Сроки сдачи моего дома ноябрь-декабрь,а если позднее,то в нотариальном договоре предусмотрены штрафные санкции из расчёта что-то около 30 у.е в сутки.Так что я уверен,что вьеду в декабре.Тем более,что и плитка уже установлена и стены потолки покрашены и розетки установлены и отопление есть.Так что опускать вас на землю не буду,всё возможно :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее