Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

иран

НЕСТАНДАРТНОЕ решение стандартной проблемы - Страница 7

Рекомендуемые сообщения

а вот если так с коридорчиком поступить?

в 1ом варианте, выделена спальная зона и общественная. например, общественная зона вся (кроме санузлов) одно напольное покрытие (паркетная доска) и т.п., а в спальной и коридорчике в спальной зоне - другое (ковролин или другое), потолок подобно оформленный. еще можно, чтоб коридор в спальной зоне не казался узким сделать так: низ панель, а верх обои. или просто обои из одной коллекции и широкий бордюр между ними.

20%38%3088.jpg

Поделиться этим сообщением

а вот если так с коридорчиком поступить?

в 1ом варианте, выделена спальная зона и общественная. например, общественная зона вся (кроме санузлов) одно напольное покрытие (паркетная доска) и т.п., а в спальной и коридорчике в спальной зоне - другое (ковролин или другое), потолок подобно оформленный. еще можно, чтоб коридор в спальной зоне не казался узким сделать так: низ панель, а верх обои. или просто обои из одной коллекции и широкий бордюр между ними.

20%38%3088.jpg

Сабрина,спасибо за внимание к моей теме-это очень важно для меня :fund02025: Только мне жаль отдавать самую большую комнату,чтобы просто смотреть там телевизор))Хочеться сразу всего-и открытого пространства(ха-ха,в панельном доме-то),и не загроможденных шкафами помещений))

Ну вот я и переговорила с архитектором...Сначала она спросила у меня, заходила ли я когда-нибудь на стройку панельного дома.Получив отрицательный ответ,сказала,что все перекрытия держаться на стенах и ломать ничё низзя.(Не взглянув не план,заметте)Когда же я попыталась всё-таки показать ей мое "творчество"выяснилось,что на самом деле она не знает можно ли избавиться от одного простенка и отправила обратно в БТИ :fund02025: Теперь буду штурмовать проектный институт!Потому что мы не ищим лёгких путей)))) :fund02052:

Мило ))) Что сказать )))

иран , надеюсь у Вас все получится.

Занимайте подбором материалов, планом электрики и т.д. Т.е. приятной частью ремонта )))

Спасибо,Аиша! Живыми мы им не сдадимся!Потому,что нам очень понравился Ваш вариант.Только я пока остановилась на детской возле входа(вот и Сабрина тоже так советовала)

Иран, удачи вам в штормовании. А где вы большую часть времени бываете? мы просто в гостиной, не тока телек там смотрим.

у моей мамы как раз трешка с проходным залом, а детская отдельная недалеко от входа. так удобно нам.

Вам уже можно и в дизайн заглянуть :)

Иран, удачи вам в штормовании. А где вы большую часть времени бываете? мы просто в гостиной, не тока телек там смотрим.

у моей мамы как раз трешка с проходным залом, а детская отдельная недалеко от входа. так удобно нам.

Вам уже можно и в дизайн заглянуть :)

Дизайн-это мой любимый раздел! Только не хочу напрасно беспокоить людей своими "сногсшибательными" идеями)))))Сначала получу разрешение на снос внутренней перегородки, а уж потом...!!!! Жду не дождусь.возможно в пятницу удастся прорваться сквозь баррикады бюрократия и равнодушия!!! Ура,товарищи!! :sorry:

:fund02018::sadd08007::drinks: Вы не представляете,что произошло!!!!Тётечка,которая менялась с нами квартирой,в тот самый день,когда на руки были получены все-все документы и назначено время у нотариуса ОТКАЗАЛАСЬ придти подписать договор мены!!!Говорит-передумала!И юто в самый последний день!Раззи такое бывает????

:fund02018::sadd08007::drinks: Вы не представляете,что произошло!!!!Тётечка,которая менялась с нами квартирой,в тот самый день,когда на руки были получены все-все документы и назначено время у нотариуса ОТКАЗАЛАСЬ придти подписать договор мены!!!Говорит-передумала!И юто в самый последний день!Раззи такое бывает????

Огорчительно, а как с деньгами-авансами и предоплатами? Кто кому остался должен? Не переживайте, всё что ни делается, всё к учшему. Значит это не ваш вариант! Будет лучше!

Огорчительно, а как с деньгами-авансами и предоплатами? Кто кому остался должен? Не переживайте, всё что ни делается, всё к учшему. Значит это не ваш вариант! Будет лучше!

Спасибо за поддержку!С деньгами ничего криминального-она нам должна отдать деньги за пару справок,что мы для неё собирали и оплачивали и всё.А по поводу лучшего варианта,нам так все говорят-и мы будем надеяться на лучший! Только трудно найти разумных людей сейчас-хотят менять свои 60 или 80 квадратов на два жилья,чтоб двухкомнатная(50 кв.м.) и однокомнатная(40 кв.м.)Спрашиваю,как же так,это ж дороже чем у вас было! А мне отвечают-ТАК СИЛЬНО ДЕНЬГИ(или 2 жилья)НАДО!Вот и вся коммерция!

P.S. А может енто я ничего в обменах и коммерциях не смыслю-научите,люди добрые или отправьте в правильную тему,плиз!