Sabrina Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 а вот если так с коридорчиком поступить? в 1ом варианте, выделена спальная зона и общественная. например, общественная зона вся (кроме санузлов) одно напольное покрытие (паркетная доска) и т.п., а в спальной и коридорчике в спальной зоне - другое (ковролин или другое), потолок подобно оформленный. еще можно, чтоб коридор в спальной зоне не казался узким сделать так: низ панель, а верх обои. или просто обои из одной коллекции и широкий бордюр между ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 а вот если так с коридорчиком поступить?в 1ом варианте, выделена спальная зона и общественная. например, общественная зона вся (кроме санузлов) одно напольное покрытие (паркетная доска) и т.п., а в спальной и коридорчике в спальной зоне - другое (ковролин или другое), потолок подобно оформленный. еще можно, чтоб коридор в спальной зоне не казался узким сделать так: низ панель, а верх обои. или просто обои из одной коллекции и широкий бордюр между ними. Сабрина,спасибо за внимание к моей теме-это очень важно для меня Только мне жаль отдавать самую большую комнату,чтобы просто смотреть там телевизор))Хочеться сразу всего-и открытого пространства(ха-ха,в панельном доме-то),и не загроможденных шкафами помещений)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Ну вот я и переговорила с архитектором...Сначала она спросила у меня, заходила ли я когда-нибудь на стройку панельного дома.Получив отрицательный ответ,сказала,что все перекрытия держаться на стенах и ломать ничё низзя.(Не взглянув не план,заметте)Когда же я попыталась всё-таки показать ей мое "творчество"выяснилось,что на самом деле она не знает можно ли избавиться от одного простенка и отправила обратно в БТИ Теперь буду штурмовать проектный институт!Потому что мы не ищим лёгких путей)))) Мило ))) Что сказать ))) иран , надеюсь у Вас все получится. Занимайте подбором материалов, планом электрики и т.д. Т.е. приятной частью ремонта ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Спасибо,Аиша! Живыми мы им не сдадимся!Потому,что нам очень понравился Ваш вариант.Только я пока остановилась на детской возле входа(вот и Сабрина тоже так советовала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Иран, удачи вам в штормовании. А где вы большую часть времени бываете? мы просто в гостиной, не тока телек там смотрим. у моей мамы как раз трешка с проходным залом, а детская отдельная недалеко от входа. так удобно нам. Вам уже можно и в дизайн заглянуть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Иран, удачи вам в штормовании. А где вы большую часть времени бываете? мы просто в гостиной, не тока телек там смотрим.у моей мамы как раз трешка с проходным залом, а детская отдельная недалеко от входа. так удобно нам. Вам уже можно и в дизайн заглянуть :) Дизайн-это мой любимый раздел! Только не хочу напрасно беспокоить людей своими "сногсшибательными" идеями)))))Сначала получу разрешение на снос внутренней перегородки, а уж потом...!!!! Жду не дождусь.возможно в пятницу удастся прорваться сквозь баррикады бюрократия и равнодушия!!! Ура,товарищи!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Вы не представляете,что произошло!!!!Тётечка,которая менялась с нами квартирой,в тот самый день,когда на руки были получены все-все документы и назначено время у нотариуса ОТКАЗАЛАСЬ придти подписать договор мены!!!Говорит-передумала!И юто в самый последний день!Раззи такое бывает???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyCat Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Вы не представляете,что произошло!!!!Тётечка,которая менялась с нами квартирой,в тот самый день,когда на руки были получены все-все документы и назначено время у нотариуса ОТКАЗАЛАСЬ придти подписать договор мены!!!Говорит-передумала!И юто в самый последний день!Раззи такое бывает???? Огорчительно, а как с деньгами-авансами и предоплатами? Кто кому остался должен? Не переживайте, всё что ни делается, всё к учшему. Значит это не ваш вариант! Будет лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Вы не представляете,что произошло!!!!Тётечка,которая менялась с нами квартирой,в тот самый день,когда на руки были получены все-все документы и назначено время у нотариуса ОТКАЗАЛАСЬ придти подписать договор мены!!!Говорит-передумала!И юто в самый последний день!Раззи такое бывает???? Огорчительно, а как с деньгами-авансами и предоплатами? Кто кому остался должен? Не переживайте, всё что ни делается, всё к учшему. Значит это не ваш вариант! Будет лучше! Спасибо за поддержку!С деньгами ничего криминального-она нам должна отдать деньги за пару справок,что мы для неё собирали и оплачивали и всё.А по поводу лучшего варианта,нам так все говорят-и мы будем надеяться на лучший! Только трудно найти разумных людей сейчас-хотят менять свои 60 или 80 квадратов на два жилья,чтоб двухкомнатная(50 кв.м.) и однокомнатная(40 кв.м.)Спрашиваю,как же так,это ж дороже чем у вас было! А мне отвечают-ТАК СИЛЬНО ДЕНЬГИ(или 2 жилья)НАДО!Вот и вся коммерция! P.S. А может енто я ничего в обменах и коммерциях не смыслю-научите,люди добрые или отправьте в правильную тему,плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Иран, как я Вас понимаю :( Наладится как-нибудь, все что ни происходит - к лучшему. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее