mvoyakina Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Особенно понравился горшочек на плите Этот горшок, наверное, выполняет функцию нескончаемой кружки с кофе) Видно, что живет творческая личность))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 а вообще, возникает желание одним махом смахнуть все с поверхностей и выкинуть нафиг. Квартира-то милая, но можно себе представить насколько тесная.. а если еще каждая горизонтальная поверхность занята всякой всячиной - где остается жить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 а вообще, возникает желание одним махом смахнуть все с поверхностей и выкинуть нафиг. Квартира-то милая, но можно себе представить насколько тесная.. а если еще каждая горизонтальная поверхность занята всякой всячиной - где остается жить? <BR><BR>ага, офигеть какая тесная! в квартире потолки 4 м! Велосипеды хранятся! а по кубатуре это почти 2 стандартные однушки получаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kano Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Да там же явно перед съемкой все расставили. Особенно в глаза бросилась отвертка для проверки напряжения в баночке с карандашами. Ну вот не сочетается у меня она со всем остальным, хоть убей. Но квартирка по планировке и расположению - мячта. По куботуре и правда как 2 однушки (а по цене, скорее всего, как 6) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 а я бы пожила в этом хламовнике... Я бы тоже пожила... Но выкинула б нафиг две трети хлама. Кстати, с учетом двух этажей, она на нормальную трешку по площади потянет, так что предпосылок для особой тесноты там нет. Просто засрано. Или плохо продумана система хранения. Но квартирка неординарная, это приходится признать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Просторно там только в гостиной - там где велик, в остальных помещениях надо постоянно пригибаться (кухня, спальня, коридорчики) и протискиваться (ванна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Просторно там только в гостиной - там где велик, в остальных помещениях надо постоянно пригибаться (кухня, спальня, коридорчики) и протискиваться (ванна) это тема про однушки! А ва этой однушке есть спальня! А вы еще недовольны, что наклоняться приходиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 я всем довольна) имела ввиду, что наклоняться+бардак - это и есть протискиваться.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 для меня в этом плане образцом организации пространства в однушке является 26 метровая квартира Hyper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 абвгдейка спасибо огромное за тему.... пришлось заводить папку с квартирами целиком. панда- ваши квартиры супер, утащила себе почти все... спасибо вам! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее