dainty Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) спасибо за указ.. видимо я уже так давно слежу за темой, что просто забыла.. удалить уже не могу Изменено 26 Декабря 2010 пользователем dainty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Маргарита Ракитина Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Маргарита Ракитина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Квартира в Испании 40м. Я ее точно уже видела, но вроде не в этой теме. Не хотелось бы повторяться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 ...послденяя маленькая квартира в этом году. С наступающим! Желаю всем больших квартир, высоких потолков, панорамных окон с прекрасным видом, а в доме что бы всегда тепло, уютно, радостно, но и, конечно же, красиво! Здоровья всем и счастья! Швеция 41м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
S_Moroz Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Последняя в этом году квартирка кажется очень и очень просторной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glaze Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 18 кв. м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 С Рождеством! Швеция 39,5 м Перепланировка вполне приемлима для наших квартир... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Швеция 42м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Швеция 43м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее