abwgdeika Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Швеция 43м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Швеция 36м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Голубоглазка Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 а как же цитировать по другому? ???? или я не все секреты знаю...???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 а как же цитировать по другому? вы когда нажимаете "ответить" у вас появляется окно, в котором написан текст цитируемого сообщегия в тегах QUOTE, вы просто удаляется ненужную часть... ну вот видите, я ваше сообщение не полностью процитировала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Голубоглазка Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 а как же цитировать по другому? вы когда нажимаете "ответить" у вас появляется окно, в котором написан текст цитируемого сообщегия в тегах QUOTE, вы просто удаляется ненужную часть... шпасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 igg-design, прекрасно знакома с вашими работами, очень нравится. Сразу видно, в квратире живет девушка. Потрленд 40м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Сразу видно, в квратире живет девушка. Потрленд 40м продолжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Колибри Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Я, к сожалению из-за недостатка времени, не могу просмотреть всю тему полностью. Пролистала лишь неск. последних сообщений с фотками. Лично для меня это явилось открытием! всегда думала, что малогабаритки только в России строили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее