abwgdeika Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Париж 30м очнеь интересная открыттая студия, жаль отвалилась дверца со встроенной посудомойки )) раковина и душевая открытые, справа от кровати, ТВ встроен в зеркало над раковиной туалет за кухней, на одной из фото видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elenasams Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Париж 30м очнеь интересная открыттая студия, жаль отвалилась дверца со встроенной посудомойки )) раковина и душевая открытые, справа от кровати, ТВ встроен в зеркало над раковиной туалет за кухней, на одной из фото видно Супер!!! Моя мечта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Автору огромнейшее спасибо за такую потрясающую тему!!! Начала готовиться к ремонту и вот набираюсь вдохновения!!! Огромное количество классных идей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Автору огромнейшее спасибо за такую потрясающую тему!!! Начала готовиться к ремонту и вот набираюсь вдохновения!!! Огромное количество классных идей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Ой... Извините... Сообщение задвоилось, а как удалить - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gra Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Барселона 35м первая очень милая, даже с мисочкой из икеи как у меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ellochca Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Я, благодаря этой теме, кардинально изменила представление о своей будущей квартире. Автору огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Вот это квартирка! 8 метров однако :) http://www.leblogdeco.fr/decoration-interieur/15960-comment-survivre-dans-un-appartement-de-8-metres-carres.html Изменено 18 Января 2012 пользователем Гайка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Вот это квартирка! 8 метров однако :) Неее, это все-таки не квартира, это просто комната в общаге в которой приспособились еще и готовить. Притом в неплохой общаге, поскольку присутсвует туалет с душем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее