Аиша Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Белочка, как Вы относитесь к объединению кухни и комнаты? Если объединить пространство в единое, то в разных "углах" квартиры можно сделать рабочие места. При необходимости закрывать перегородку и разделять место для сна и работы. Несущая стена. Сносить нельзя Ишь ты, а по виду не несущая... да.... а так бы все сложилось ладненько..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бело4ка Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Столешницу можно укрепить, сделать на заказ конструкцию, которая выдержит такую нагрузку. А поставить 2 стола с длинной столешницей не вариант? Все равно ножки и так и так будут по середине. Они мешаться не будут.И все это скатертью накрыть? Или скатерть совсем деревенский вариант? Жаль к окну не подойдешь) то бы открыть окошко лазить на стол придется вдобавок... Подоконник 50 см + столешница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бело4ка Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Ишь ты, а по виду не несущая... да.... а так бы все сложилось ладненько..... Самый настоящий бетон Спасибо вам всем большое, что помогаете) Я сама не справлюсь никак )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Столешницу можно укрепить, сделать на заказ конструкцию, которая выдержит такую нагрузку. А поставить 2 стола с длинной столешницей не вариант? Все равно ножки и так и так будут по середине. Они мешаться не будут.И все это скатертью накрыть? Или скатерть совсем деревенский вариант? Жаль к окну не подойдешь) то бы открыть окошко лазить на стол придется вдобавок... Подоконник 50 см + столешница Вполне. Можно и тумбы добавить. Только без скатерти :) В той же Икее полно неплохих столов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бело4ка Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Тумбы отличная идея) Будет куда что запихать) Я не очень люблю икеевскую мебель, но на пару лет вполне приемлемо, тем более для молодоженов) А там надеюсь переедем, разживемся.... Расстановку значит утверждаем?) В процессе будем смотреть как получается. Надеюсь мне на форуме помогут с выбором скатерти)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irson Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Последний вариант очень даже! А в чем проблем длинной столешницы? Просто в середине поставьте стеллажи-тумбы, которые будут дополнительной опорой, это очень удобно. Не поняла про скатерть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бело4ка Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Последний вариант очень даже!А в чем проблем длинной столешницы? Просто в середине поставьте стеллажи-тумбы, которые будут дополнительной опорой, это очень удобно. Не поняла про скатерть И чем я думаю.... Совсем с этими проблемами голова не варит. Про скатерть: нужна или нет на столе? Ну может так уютнее будет)) Я могу связать или сшить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Первый стол , реально удобный. Просто супер удобный. И что б я без него делала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irson Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 И чем я думаю.... Совсем с этими проблемами голова не варит. Про скатерть: нужна или нет на столе? Ну может так уютнее будет)) Я могу связать или сшить) Не знаю, зависит, наверное, от общего стиля. Или Вы не будете ничего менять, только перестановка? Я так поняла вся мебель-то сохраняется. По мне как-то скатерть не совсем в тему. Хотя я могу ошибаться, так как сама просто их не жалую - у меня вообще ни одной скатерти нет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бело4ка Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 И чем я думаю.... Совсем с этими проблемами голова не варит. Про скатерть: нужна или нет на столе? Ну может так уютнее будет)) Я могу связать или сшить) Не знаю, зависит, наверное, от общего стиля. Или Вы не будете ничего менять, только перестановка? Я так поняла вся мебель-то сохраняется. По мне как-то скатерть не совсем в тему. Хотя я могу ошибаться, так как сама просто их не жалую - у меня вообще ни одной скатерти нет :) Мебель покупается новая! Может быть такая же, но непременно новая! И все меняем. И полы и потолок и стены. Может быть не правильно заранее мебель расставлять - но тогда мы можем с планировкой определиться. и со стилем комнаты. и мне так спокойнее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее