остров54 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Лилии цвести начинают. Купили на ярмарке рассаду, вот ждем что из нее вырастет. Это пока первая, надеюсь скоро и другие вырастут. Еще роза плетистая прошлого года посадки второй волной зацвела , жаль только не желтая как хотели. У этого же человека весной еще кустовую розу купили, обещал что точно желтая, но выросла опять розовая какая то осенью буду требовать бесплатный саженец у него, если приедет на ярмарку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
остров54 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 А вот такой вопрос к знатокам. Купили в том году на распродаже рассаду хосты, а в этом году она зацвела, причем несколько кустиков. Вроде это декоративнолиственное растение, а не цветущее, или есть и такие сорта которые цветут? Или нас обманули и это не хоста а что то похожее? В принципе то не жалко пусть цветет, даже прикольно, просто разобраться охота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 А вот такой вопрос к знатокам. Купили в том году на распродаже рассаду хосты, а в этом году она зацвела, причем несколько кустиков. Вроде это декоративнолиственное растение, а не цветущее, или есть и такие сорта которые цветут? Или нас обманули и это не хоста а что то похожее? В принципе то не жалко пусть цветет, даже прикольно, просто разобраться охота. у меня хосты четырёх сортов...и все !!! ежегодно цветут. Я ещё не видела хост без цветов... ну мож только малышата первогодки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
остров54 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Вот блин, а я думал что они только листья дают. теперь буду знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
HelenS Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Хосты все цветут, но цветки эти особой декоративной ценности не представляют. Я вообще выламываю эи стрелки, мне они не нравятся, да и корень лучше развивается и куст быстро набирает массу ,к след. году уже гораздо пышнее становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Просто виноград Яблоня в кукурузе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аноним А.А. Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Просто томат. С куста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Просто виноград Ботаничек! а листья где? на долму перевела ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аноним А.А. Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Ботаничек! а листья где? на долму перевела ? На долму я тебе листьев скока хошь могу дать :))))))))) Тебе тоже придется осваивать науку- обрывать листья и выламывать пасынки. Виноград такая "зараза" - растет и "листвится". ЗЫ: Я не выламываю, поэтому грозди у меня меня с "проплешинами". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Просто томат. С куста ооо - класс! у нас в этом году пока только мелкие созрели, а вот этот товарищ прошлогодний: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее