Estella Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 мой заканчивается-новый хочу. чтоб сатиновый ( полуматовый), легкий, полупрорачный, но все дефекты маскировал. и чтоб лицо светилось. воо. sisley мне нравился, но он зимний ( плотный). и дорого нынче. с шанель не дружу. хороший-да, но оченьгустой, и кожа на него реагирует. что еще есть? Ань, попробуй крем с эффектом тональника. Получается суперотдохнувшее лицо, свежее и неотяжеленное. Стоят они подороже тоналок, но они с увлажнением и тоже с защитой от УФ. Марку не подскажу, к сожалению, надо методом тыка, в магазин пришла, консультатнта за уши и делать пробники на руку. На работе одна пользуется, лицо очень приображается с ним. Эстелл, да пробовала я с улыбкой. Аки дурак получалась, неулыбчивое настроение было. Вот я и говорю, грустная ты какая-то..... Кошарик, у меня тональный крем Иллюзор. Именно прозрачный, легкий и матирующий. Пользуюсь оооочень редко, но когда пользуюсь, то довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ju-Ju Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Вот, кстати, этот суперувлажняющий тональный крем и можно назвать с эффектом тональника. Он не маскирует, не утяжеляет. Aplion, согласна, средства хороши, а у Вас не наступает привыкания к одной линии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Вот, кстати, этот суперувлажняющий тональный крем и можно назвать с эффектом тональника. Он не маскирует, не утяжеляет.Aplion, согласна, средства хороши, а у Вас не наступает привыкания к одной линии? пока нет..... но это ведь относится к разряду декоративной косметики., поэтому здесь сложнее с привыканием:) А крем дневной меняю каждые 4 месяца, но беру только "клиник", просто разных коллекций. сейчас гель розовый "Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief", я им так довольна на лето... ничего не блестит, приятно охлаждает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 маюсь: доплатить 6 штук за LPG или остаться на ручном. у меня сосуды плохие((((а так хочется размер одежды поменять. девчонки, кто делал: на ручном или на LPG остаться?? ручной. лпг кожу подтягивает. вот мне никакого толка не было. а от ручного- супер эффект. вчера сходила на LPG (делала 2 года назад ручной -эффект был скорее терапевтический) - КРУТО!!! сегодня прямо красотка)) то-то будет после еще 8 сеансов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 А сейчас тоже пользуюсь Канебо, вот уже второй в маленьком флаконе и с маленькой кисточкой. Мне нравится. Смывается водой 38 градусов, больше ничем. Канебо - моя любимая марка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Юль,я почти люой ланком пробовала, тебе какой надо?там была как-то шикарная тушь- мэджик силс. она водой смывалась. или снималась. и цветная была. супер просто. жаль -сезонная. А что такое сезонная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 туши Sensai 38˚C, черного цвета, содержит шелковые волокна и делают ресницы более объемным и толстыми, избавляя от риска образования комочков или растекания. Это японская косметика. Я кое чем и из их ухода пользуюсь (есть адаптированная серия для европы, а есть чисто японская - отличные умывалки и скраб-порошок, шампуни) Покупала в Рив Гош в Тверском Пассаже. Тушь стоит около 800 руб (по карте дешевле) Если подсыхает, то можно поставить в стакан с горячей водой А так, кстати, интересный сайт с отзывами про всю косметикуРейтинг косметики уменя скидос под 70 %))) сейчас тоже есть предложения) есть одн минус у этой туши: у меня ресницы выпадают от нее, и у мамы , и у подруги - тоже( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 А что конкретно тебе ответили, ведь Колибри поменяла себе ник, раньше другой у нее был. а раньше можно было менять ники самостоятельно. мой первый ник здесь был Kiz (девушка). потом поменяла на Яврум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 А что конкретно тебе ответили, ведь Колибри поменяла себе ник, раньше другой у нее был. а раньше можно было менять ники самостоятельно. мой первый ник здесь был Kiz (девушка). потом поменяла на Яврум Юль, а что означает Яврум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Очень нравится Индивидуалист (раньше был еще Футурист) Эсте Лаудер. это крем-сыворотка. обожаю индивидуалист - крем!!! ОБОЖАЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее