claw Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 ... ну и Базирон конечно:) оооо... у меня от него кожа в первый месяц лоскутами слезала, атас просто. и в пару тогда назначили дифферин - утром гель базирон, вечером крем дифферин. жизнь наладилась. но в беременность на базирон началась дичайшая аллергия, у меня лицо разносило как от попадания в центр роя ос за пару часов. с тех пор даже не пробовала вернуть базирон, остался только дифферин. Но от пудры и тонального крема отказалась полностью, кожа моментально "падает" от нескольких часов под тональным. Ну, понятно, может еще свой не нашла, но пока и искать лениво )) Последний Кристиан Диор был ужасен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 а вот просветите меня: как пользуются пудрой в шариках? и чем это лучше/хуже обычной? румян не держу, моделирую овал, переносицу и скулы пудрой более темного тона, чем мой цвет лица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Сильное лекарство:)))))))) пока кроме него ничего достойного нет, чтобы вечером помазать, а утром принцессой встать:) Пудра в шариках плюс широкая кисть - и усе:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 я поняла.......... прошлась по касательной в теме:)))))))))))))))))))))))))Как стать красивой и любимой. есть рецепт счастья у кого-нибудь? косметикой пользуюсь только Clinic, на другие даже не смотрю..... кожа больная, всякие маски , скрабы, чистки и прочая муть постоянно меня сопровождает:(((((((( Аплион, тогда вам как спецу по клиник вопросец.. купила я какой-то Skin Renewer. В Дьюти , в ЧЕхии. Девушка -продавец мне его впарила, нверное, мы все-таки неправильно друг-друга поняли :( Мучают меня сомненья, что он "возрастной", а в аноотации все мутно как-то.. Что за зверь, не в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Как пользуются.... кистью ворошат шарики и на морду лица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 ну, ворошат кистью. а почему она в шариках? это дизайнерский прикол для продажи, чтоли? есть компакт, есть рассыпчатая, а откуда шарики-то? зачем шарики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 я поняла.......... прошлась по касательной в теме:)))))))))))))))))))))))))Как стать красивой и любимой. есть рецепт счастья у кого-нибудь? косметикой пользуюсь только Clinic, на другие даже не смотрю..... кожа больная, всякие маски , скрабы, чистки и прочая муть постоянно меня сопровождает:(((((((( Аплион, тогда вам как спецу по клиник вопросец.. купила я какой-то Skin Renewer. В Дьюти , в ЧЕхии. Девушка -продавец мне его впарила, нверное, мы все-таки неправильно друг-друга поняли :( Мучают меня сомненья, что он "возрастной", а в аноотации все мутно как-то.. Что за зверь, не в курсе? вот их аннотация, серия за 30:) кстати, особой разницы в большинстве продуктов между 20-40 годами у них нет. вот после 40 уже другие компоненты совсем идут Мгновенно делает кожу нежной и гладкой, уменьшает видимость морщин. Такие оптические диффузоры как слюда в сочетании с зеркальной технологией рассеивают свет и кожа выглядит более ярко; содержит специальные полимеры. Быстро снимает блеск с поверхности кожи, позволяя добиться матовой поверхности лица; уменьшает видимость пор. Содержит кварц, материал похожий на пудру, который впитыает излишки жира, абсорбируя его. Непрерывно работая всю ночь обновляет кожу и делает естественные цвета кожи более яркими. Содержит салициловую кислоту, которая помогает расшатывать связи, удерживающие мертвые клетки на поверхности и глюкозамин – компонент, который продолжительно воздействует на эти связи. Непрерывно работая укрепляет кожу, придавая ей здоровый вид; предупреждает возникновение сухости и предотвращает вредное воздействие окружающей среды. Заявленные на патент инградиенты, включая укрепляющий кожу холестерол потассиум сульфат и отшелушивающей технологии глюкозамин, помогают коже удерживать влагу и противостоять воздействиям окружающей среды; содержит в качестве антиоксиданта витамин Е. Помогает снизить образование жира. Содержит инградиент, который помогает нормализовать избыточное производство жира. Улучшает состояние и текстуру кожи – непрерывно воздействует на видимые морщины, убирает тусклость и мутность, предохраняет кожу от вредного воздействия солнечных лучей; выравнивает естественный тон кожи. Содержит салициловую кислоту, которая помогает расшатывать связи, удерживающие мертвые клетки на поверхности и глюкозамин – компонент, который продолжительно воздействует на эти связи. Усиливает эффект 3-х Ступенчатой Системы ухода за кожей и увеличивает смазку. Разрушает связи, помогая мылу и отшелушивающему лосьону более эффективно удалять мертвые клетки с поверхности кожи. вот эта кислота - супер пупер для жирной кожи особенно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Шарики разного цвета и поэтому получается живой цвет, кисть набирает разные тона, а на морде лица они смешиваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Страшилка Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Понятно... спасибо... Завтра рейд по магазинам, вечером в парикмахерскую, а в субботу на свадьбу...Кстати. Вот все-таки.. Долгая укладка или мелирование??? Кто-нибудь делал укладку? Или все-таки не рисковать и сделать проверенное мелирование? В субботу событие, а ты еще с прической не решила????????????? Уже давно должна быть покрашена, завита. Такие вещи на последний день нельзя откладывать. Ну я ж не к себе на свадьбу иду, а к куму.... тут можно и поблажку сделать ;) Платье я то шикарное даже еще не купила... и думаю, стоит ли?... ну а со стрижкой... моя парикмахерша только назавтра свободна. месяц к ней записывалась.. Да и я вообще любитель все в последний день делать. Буду носиться с выпученными глазами и ничего не успею как обычно. И в 12 ночи брюки подшивать сяду.. А роспись, кстати, в 9-10 утра!!! А ехать нам до загса 2 часа только по трассе. Это ж во сколько вставать нужно будет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Шарики разного цвета и поэтому получается живой цвет, кисть набирает разные тона, а на морде лица они смешиваются. Аааааа... Семен Семеныч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее