kirilfet Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Добрый день!!! У меня как у всех новичков в данной области дизайнерства и ремонта нет никакого опыта, но имеются мыслишки и соображения... Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ всех тех, кто уже ГУРУ в этих областях помочь: 1. определится с вариантами планировочных решений. 2. помочь найти и посоветовать дизайнера. 3. порекомендовать строителей... Трехкомнатная квартира в новостройке общ. пл. 104 м.кв., дом монолит с наружними панелями, Молодая семья с ребенком. Хотелось бы получить: спалня с отдельным гардеробом и с/у, гостинная-столовая, детская, по возможности уйти от коридоров и прихожей. Чуть позже сброшу свои соображения что да как мне видится. Заранее огромное спасибо и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Предложения услуг - строго в личку или по электронной почте!!! (Модератор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirilfet Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 ОК понятно, что предложения услуг только в личку, новичкам всегда везет, лезут вечно туда куда не надо...... эт я про себя_)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirilfet Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 УРА .... не верю своим глазам и рукам, всего каких то Полдня, и я благодаря расказам от Anna84 и замечательной програмке Sweet Home 3D сумел таки прорисовать то что будет Выношу на Ваш зрительский суд, и прошу критики самой жесткой ну и конечно же Ваших идей и помощи**** Красными кирпичными стенами показаны те которые планируется возводить, к сожалению на плане еще не допетрил как их выделить, да балконы не смог нарисовать, ненашел кругов* Итак получается на входе кухня плавно переходящая в гостинную, из гостинной вход в спалню, где в свою очередь проход в с/у через гардеробную, Соответственно из кухни-прихожей-коридора двери в десткую и гостевую комнаты , а также двери в гардеробную у входа, и гостевой с/у* А вообще хочется услышать Ваше мнение насчет кухни в прихожей, уж больно жалко месту большому пропадать зря, какие могут возникнуть трудности при регистрации в БТИ или еще что7 выкладываю свои художества********** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirilfet Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 3D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дизайнер Наталья Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Сейчас стен в квартире нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirilfet Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Стены есть, те которые отображенны на плане с размерами. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕЩАЮТ ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дизайнер Наталья Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Я поняла, что это за ЖК. На сайте с планировками Главмосстроя не понятно, какие стены несущие и есть ли они вообще. Это очень важно. И еще. В Вашем варианте уже 2 детские. Рассчитывать именно на это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дизайнер Наталья Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Что-то мне кажется, что у Вас ничего ломать особо нельзя. Пока такой вариант: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дизайнер Наталья Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Без прихожей в нашем климает трудновато как-то, к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirilfet Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Спасибо Дизайнер Наталья. Это Северное Тушино, жк Айсберг, на В.Лациса. Дом должны сдать в июне. Я был уже в квартире стены и вент.шахты такие как на плане показаны, да и сам план я у прораба взял. Насчет детских хотелось бы конечно две, хотя дитенок только один еще грудничок, но в дальнейшем будем пополнять 2,3.. и т.д._)))), а пока можно использовать как гостевую. Единственное пожелание свою спалню точно нужно с балконом потому как есть огромное желание объеденить с комнатой и там сделать кабинет (фото приложу чуть позже где то видел в журнале), да и с/у и гардеробную тож хочется свою отдельную. Ломать думаю особо ничего нельзя, но пару тройку проемов сделать думаю можно_))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее