Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sensi

Моя кухня - Страница 31

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за отзывы! Мучались мучались с этой кухней. Вкусы у нас с мужем разные, спорили спорили, и вот что в итоге наспорили)))))

Про барную трубу. Если она будет, то не стандартного диаметра, а узкая. она кстати в углу на фотке стоит. Выглядит это примерно так:

c60d4e11ba8d.jpg

Мне не хочется ее делать, но это уже как получится, а то возможно что пидется ее крепить как опору для козырька.

А вот фотка, где немного кухня с окном захвачена....

510c764cd7c0.jpg

А если на эту барную трубу нацепить корзину для фруктов?

Поделиться этим сообщением

не цепляйте! в этих корзинах фрукты портятся, мухи вокруг кружатся. Может, зимой еще можно апельсины там или мндарины держать. А летние фрукты не катят.

Не получится. Я хотела сначала, но все насадки подходят для стандартного диаметра трубы, а у нас узкая. + ко всему на стандартную если вешать, то тоже не помещается. У нас столешница всего 30 см.

Linda_ua

Спасибо, вот самый первый вариант мне очень понравился) Может наподобие такого но на одну сторону чтобы было? И какой тогда карниз? Мне пока в голову пришел наподобие такого как на картинке, но металлический и с наконечниками, ну допустим, в форме листочков. Или что то такого плана...

эх, конечно, не самый "страшный" вариант (я вчера картинку пострашнее нарисовала про трубу эту, с местом ее нахождения промахнулась), но не хотите рассмотреть вариант другого (консольного) упора для козырька (про "зачем он нужен" уже поздно...), как для полок обычных?

Вот и у меня уже закрались идеи а зачем он вообще нужен... Но если его не делать, то некрасивый верх получается. Плитка доложена не до потолка и как то ни туда ни сюда получается. Еще козырек для подстветки хотели....

про шторы - мне видится что-то белое с желтыми и бежевыми негустыми полосочками

Да, пока мне видется что то именно такого плана. Может сами шторы белые, а ламбрикен (или как это правильно называется, поправьте меня) допустим желтый... Ну как то так.

правда, мне кажется, с вашей современной кухней лучше без ламрекена, поэтому я и писала про полосу внизу, как о варианте

т.е. визуально примерно то же, что ламрекен - поперечная полоса, только в другом месте (может, кстати, быть и сверху или посередине), но вполне современный вариант, в целом же шторы простые прямые, без финтифлюшек