Sensi Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 И вот еще вопрос. Задала его в технике, но никто пока не ответил... Может вы чем поможете. Скажите пожалуйста, какая средняя мощность у электрических духовок? А то у нас газ, но хотели бы поставить электрическую духовку....Бывают ли на 2 кв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veronica Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Предлагаю окончательно и безповоротно ещё раз всё прорисовать. По нижним шкафам , так7 По полкам нижних шкафов7 по фальш-панелям7 по цвету фасадов7 по витражам7 по расположению7 Верхние полки... вопрос открыт7 1) Карниз ольха - корона7 2) Карниз бук без короны7 Фартук, мозайка7 Столешница вопрос открыт7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veronica Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Бук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veronica Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Орех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Вот точное расположение верхних и нижних шкафов. Только верхние у нас идут все глухие, без стекол, и будет шкафчик над вытяжкой. так как будет всроенная вытяжка.... Фасады такие по цвету: Карниз хотим делать без короны. Просто. Наверное это будет ольха... Я думала сделать дуб, может тогда он не так бросался бы в глаза на кромках ящиков, но наверное карниз в таком варианте будет выглядить блекло... Как вы считаете? Вот такого плана карниз: Фартук - мозаика. это уже точно....Столешница под вопросом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Заказали..... Кромка ящиков - ольха, козырек - ольха, боковинки ящиков - тоже все ольха... Столешница тростник называется 38 мм. Вот такая: Что скажете по поводу столешницы? Мы выбирали между двумя нижними... Не знаю я что получится. Вообще, мне не хотелось, чтобы в кухне были деревянные элементы, но пришлось сделать именно с ними. Те кухни, которые мне очень нравились и устраивали во всем, к сожалению, нам не по карману... Можно было бы конечно подкопить, но просто эта не та квартира, в которую стоит так вкладываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalli Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Кухня светлая, т.е. там и с утра и вечером солнышко. А на какую сторону света выходят окна? Тоже хочу, чтоб так было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 На восток))) Но вечером, как ни странно тоже светло)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EvvA Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 А столешница с фартуком хорошо будут сочетаться?? Фартук в клетку, столешня в полоску... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Ой, я уже не знаю, что как будет сочется... уже устала спорит с мужем.... я бы фартук другой купила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее