старый2000 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Да, на форуме ИВД теперь по теме-то и не особо почитаешь.... в основном такие темы, как эта.... печально. :( А что в этой теме не так? Если хочется что-то узнать, нужно задать конкретный вопрос, чтобы можно было также конкретно ответить. А не приходить, рвать на себе рубаху, дескать, ДА Я, Я!!! Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЕПКОЙ ИЗ ПЛАСТИЛИНА!!!! Спрашиваешь - замечательно, а чё припёрся-то? В ответ очередное невнятное бу-бу... дескать чото я там хотел. чего не помню... но может вы что-нить мне подскажете... Я, например, не послал ж на йух сразу... Вывалил фотки, думал, кто-то оценит, думал, аккурат в тему вопроса. Ан нет. Дальше нечленораздельное бормотание, а потом приходят такие вот Артёмы и окончательно выжимают мозг очередными соплями ни о чём. Чо хотел-то? Я не пойму вы себе вот такими высказываниями, Рейтинг зарабатываете? И. хамство это ваша натура? Прикольно но теперь, сюда ни кто не ходит. Видно авторитеты запретили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее