LARA-M Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Добрый вечер! Возник вопрос: каким образом он подключается, какие "запчасти" и куда. И какой смеситель, ведь я так понимаю,что водичка должна быть тепленькой. Буду очень благодарна за подробный ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валена Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Добрый вечер! Возник вопрос: каким образом он подключается, какие "запчасти" и куда. И какой смеситель, ведь я так понимаю,что водичка должна быть тепленькой. Буду очень благодарна за подробный ответ. _ Если хотите тёпленькую водичку, то есть несколько вариантов: 1) Провести воду холодную с горячей и установить кран, как в дУше, со шлангом; 2)Установить электроводонагреватель под бачком и пропускать воду через него, присоединившись к холодной воде от наполнения бачка; 3) Купить готовое сиденье для унитаза с форсункой и нагревательным элементом, которое тоже подключается к крану сливного бачка. ИМХО, саме простое из вариантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LARA-M Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Добрый вечер! Возник вопрос: каким образом он подключается, какие "запчасти" и куда. И какой смеситель, ведь я так понимаю,что водичка должна быть тепленькой. Буду очень благодарна за подробный ответ. _ Если хотите тёпленькую водичку, то есть несколько вариантов: 1) Провести воду холодную с горячей и установить кран, как в дУше, со шлангом; 2)Установить электроводонагреватель под бачком и пропускать воду через него, присоединившись к холодной воде от наполнения бачка; 3) Купить готовое сиденье для унитаза с форсункой и нагревательным элементом, которое тоже подключается к крану сливного бачка. ИМХО, саме простое из вариантов. Спасибо за ответ. п.2 и п.3 - отпадают. Остается п.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Be Happy Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 есть еще такая чудесная вещь, как термостат! рекомендую встроенный (если есть куда встроить) и маленькую лейку, так называемую "бидетку" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 По внешнему виду и подключению как смеситель для душа, только расстояние между водорозетками не 150мм, а 100мм. Поэтому лучше вначале купить или определиться с моделью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LARA-M Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 По внешнему виду и подключению как смеситель для душа, только расстояние между водорозетками не 150мм, а 100мм.Поэтому лучше вначале купить или определиться с моделью. Подскажите еще,плиз, как правильно спрашивать в магазине эту хрень и запчасти к ней, если что-то необходимо еще докупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тарантела Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 так и спрашивать "гигиенический душ". Он состоит из смесителя,шланга и самого душа-"бидетки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее