Anfisik Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Аиша, огромное спасибо! Когда вы зашли ко мне в тему в первый раз, у меня аж сердце екнуло! чесслово! Подумала, что если вы поможете, то будет просто здорово! Так оно и вышло, ваш план просто отличный. честно говоря, я думала тоже в этом направлении, но никак не могла сообразить как лучше сделать. Я сейчас попробую все ваши идеи в масштабе разложить (у меня на миллиметровке А2 план начерчен :ph34r_1: ) А по поводу чистого рисунка_ не тратьте свое время, спасибо за то, что есть. Девушки, что скажете? Правда здорово? Кстати, я писала заявление по поводу присоединения общего коридора к квартире еще летом, мне отказали, мотивируя тем, что проект уже подписан. На след. неделе поеду к застройщику снова по этому поводу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Ну, если оплачено за 111 м, а получено 126, то можно и смириться с кучей закутков :biggrinsanta: Если бы. Заплатили уже за 126. А впереди еще БТИ. Может еще придется доплачивать. Одно радует, что в договоре прописано, что доплачивать по фиксированной цене (на момент покупки). Пока писала предыдущий пост, девочки уже стали высказывать свое мнение, спасибо. ПС Ляляка, а я сегодня даже чаю не попила (вся в делах аки пчелка). Вот только до иннета добралась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Конечно, здорово! Я только собиралась стены под углом рисовать, а Аиша опередила . Ну ничё , зато я другие понарисовала, пригодится с мокрыми зонами :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 А мы сейчас с мужем обсуждаем, ему тоже нравится. Миа, вы там не выбрасывайте ничего, все пригодится, кидайте в меня всем, что под руку попадется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 А мы сейчас с мужем обсуждаем, ему тоже нравится.Миа, вы там не выбрасывайте ничего, все пригодится, кидайте в меня всем, что под руку попадется. Не, это фсё, больше не буду ночами сидеть! Аиша последнюю идею опубликовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 А мы сейчас с мужем обсуждаем, ему тоже нравится.Миа, вы там не выбрасывайте ничего, все пригодится, кидайте в меня всем, что под руку попадется. Не, это фсё, больше не буду ночами сидеть! Аиша последнюю идею опубликовала Это не важно, главное, что не бросили меня, старались помочь, это дорогого стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Да шуТю я! :ph34r: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Мия, ты у нас королева визуализации, а Аиша - королева перепланировок! :ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Мия, ты у нас королева визуализации, а Аиша - королева перепланировок! :ph34r_1: Ах, не утешайте меня :cray: , дайте порыдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Да шуТю я! :ph34r: Это понятно, но я не шутя благодарю. Мия, ты у нас королева визуализации, а Аиша - королева перепланировок! :ph34r_1: Вот прям не в бровь, а в глаз! Мия, ты у нас королева визуализации, а Аиша - королева перепланировок! :ph34r_1: Ах, не утешайте меня , дайте порыдать А что? Дело хорошее. :biggrinsanta: Я тоже люблю порыдать, кому от этого вред? :biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее