Колибри Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 До НГ 2014 осталось,,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fimka Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 У нас без оливье не один новый год не обходится , ну любим его все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Блин, зашла в тему и так салатика "Оливье" захотелось... Пойду в магазин- за недостающими индегриентами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dawyne4ka Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Я никогда в оливье не ложу лук, ну если только маринованный и то чуть-чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Avrora199 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 самый вкусный салат оливье это место колбасы ставить куриное филе,вот тогда получается просто бомба!На этот новый год сделала всем гостям очень понравилось!И побольше кислых огурчиков,очен люблю когда есть кислинка..и вообще все супер получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Готовила в трех вариантах на Новый Год) Всем все понравилось, ну а мне больше всего с колбаской) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Taskina Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 ааа, зачем я сюда зашла.... хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitechek Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пусть кто хочет то и говорит, свинячья еда или как то по другому, но лично для меня без этого салата и праздник не праздник, но ЛЮБЛЮ я его безумно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Abstrakt Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Да ладно, салат как салат, просто ассоциируется с попойками новогодними) Я его иногда просто так готовлю, только вместе колбасы всегда мясо кладу и все режу довольно крупными кубиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Titan99 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Кстати, имеет московское происхождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее