Juliann Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Я тоже больше всего люблю с колбаской) а вообще существует очень большое разновидностей салата "Оливье" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tannchik Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Настоящее оливье с мясом делается- это мой любимый салат) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Ну на вкус и цвет, как говорится) я вот даже греческий салат люблю не классический, а без листьев салата и оливок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Ну некоторые в СССР не долго жили- в силу возраста ;) А на Луне жизни нет- доказано) Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Juliann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Petr81 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 ассоциации с новым годом)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lorealka Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 С колбаской вкуснее,с мясом приторный,это лично мое мнение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 да!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ninawlad Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 а мне нравится с копченной скумбрией. все как обычно, только вместо колбаски рыба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 интересно! надо попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vbh8 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 С колбасой просто проще вот все и делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее