Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tanetka

Функция быстрого разогрева у духового шкафа

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто-нить использует духовку (НЕ дух+микр) для ПОСТОЯННОГО разогрева пищи? Или все таки в микроволновки намного удобнее подогревать еду? Я выбрала вот эту http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBN34T551S/ , теперь и думаю может и не надо покупать микроволновку, а вместо нее в нишу как раз встанет кофемашина:-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В микроволновке намного удобнее. Дело в принципе разогрева: духовка разогревает подукт снаружи за счет теплого воздуха (который нужно еще разогреть) или теплового излучения электронагревателей - в любом случае продукт разогревается только за счет собственной теплопроводности. Микроволновка разогревает за счет разогрева самого продукта в слое толщиной 2-2,5см, а уже дальше он разогревается за счет теплопроводности. Поэтому разогревать еду в объеме порции в микроволновке намного быстрее - иногда даже посуда не успевает нагреться, а продукт уже горячий.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...