Близ Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 а можно и я спрошу - интересует стол в детской похоже из сосны...тоже Икея? ранешняя? сейчас таких не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 а можно и я спрошу - интересует стол в детской похоже из сосны...тоже Икея? ранешняя? сейчас таких не вижу линнарп, сейчас только в таком цвете есть: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Близ Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 может, модератор сможет помочь - хоть в архиве, но чтобы старая тема была видна? ужас какой-то - порезать такую красоту и все описания-обьяснения путей-дорог к ней! Просто удивительно . Темы , которые просто гордость форума пропадают ..... Логика администрации просто не понятна 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а можно и я спрошу - интересует стол в детской похоже из сосны...тоже Икея? ранешняя? сейчас таких не вижу а где вы вообще фотки посмотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а где вы вообще фотки посмотрели? в подписи Никты адреса, явки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а где вы вообще фотки посмотрели? В подписи у Никты есть ссылки на альбомы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elkop Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Здравствуйте, Никта! Очень красивая квартира у Вас! И безумно жаль, что никакая информация по созданию такой красоты не сохранена - прямо преступление со стороны администраторов:( Я вот тоже можно спрошу? У Вас обои желтые с бордовым - какой производитель? И еще - очень красивая плитка в кухне на полу - мне бы такая чудесно подошла бы в прихожую - не поделитесь- чья? и полы? А лепнина - карнизы и розетки - гипсовая? Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lenusya13 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Никта, здравствуйте! К сожалению не виже картинок вашей квартиры. Но если память меня не подводит, то у Вас на полу уложен массив. И Вы даже давали ссылку, где этот массив дуба приобретали. Я вроде сохраняла ссылку, но она куда-то потерялась( Можете здесь ее дать, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее