VMV Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Никта, доброго времени суток! Спасибо Вам за тему! За невероятный - здесь мне трудно придумать что-то оригинальное - фантастический ремонт!!! За то, что делитесь своим опытом с другими! Но вот важный (для меня) вопрос: у Вас кухня расположена посередине квартиры - насколько это удобно? Не мешают ли запахи от приготовления еды, не темно ли без окна и вообще какие Ваши впечателения от такого непривычного (для меня уж точно) расположения кухни? Почему интересуюсь: мы ищем сейчас себе новую квартиру и в одной видели подобную планировку. Квартира в целом понравилась, но мы с мужем задумались, а удобно ли это (там еще и стиральная машина встроена). Уже который день голову ломаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Никта, доброго времени суток! Спасибо Вам за тему! За невероятный - здесь мне трудно придумать что-то оригинальное - фантастический ремонт!!! За то, что делитесь своим опытом с другими! Но вот важный (для меня) вопрос: у Вас кухня расположена посередине квартиры - насколько это удобно? Не мешают ли запахи от приготовления еды, не темно ли без окна и вообще какие Ваши впечателения от такого непривычного (для меня уж точно) расположения кухни? Почему интересуюсь: мы ищем сейчас себе новую квартиру и в одной видели подобную планировку. Квартира в целом понравилась, но мы с мужем задумались, а удобно ли это (там еще и стиральная машина встроена). Уже который день голову ломаем... Спасибо за хорошие слова)) Про кухню: я бы сделала смежную с гостинной как минимум, даже если бы площади позволяли - мне скучновато торчать там в одиночестве наедине с плитой и посудой.Ну а в нашем случае ( из 100 квадратных метров мы выкроили 4 спальни - а в нашей еще и гардероб с кабинетом, два санузла - и они не примыкают к жилым помещениям, подобие столовой и нормального размера гостинная) это необходимый компромисс. Визуально кухня не смущает - некоторые гости вообще не понимают, ГДЕ у нас кухня . Про запахи - у нас хорошая вытяжка плюс очень мощная тяга в системе вентиляции - у каждой квартиры свои отдельные дымоходы и зимой свистит прямо в открытые окна. Честно сказать, я в любом случае не жарю на плите рыбу и бульоны часами не варю. Очень многое готовлю в духовке-пароварке. На плите максимум омлет, макароны, кашу...только если индийские блюда типа карри готовлю, сильно пахнет - но никто не против - вкусно пахнет-то! Без окна - ну понятно, с окном лучше везде, и в ванной лучше с окном...о чем тут говорить? В целом я так скажу - это в нашем сознании квартира именно такая, как мы привыкли , с отдельной кухней , а в других странах каких только нет планировок...Смотрите по вашему образу жизни - если не привыкли сидеть по разным комнатам, то почему нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VMV Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Спасибо за ответ!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bomali Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Спасибо за темку, читаю с удовольствием, Вы умничка, все так красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anasty Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Очень понравился ваш ремонт. Хотела спросить у вас где вы покупали табуретку в детскую. Очень нужна такая же с перекрестьем, но в коридор. Заранее большое спасибо за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 1325224621[/url]' post='1150246']Очень понравился ваш ремонт. Хотела спросить у вас где вы покупали табуретку в детскую. Очень нужна такая же с перекрестьем, но в коридор. Заранее большое спасибо за ответ! Икеа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 К сожалению, тему порезали, а в ней было много полезной информации. В личку задают много вопросов, ответы на которые были по несколько раз((( лучше буду тут отвечать тут. Планировку и все прочее я придумала сама, в начале работ в проекте принимал участие дизайнер из стройфирмы, проводящей работы. На этапе возведения стен я окончательно отказалась от ее услуг по ряду причин. Краска на стенах - Бенджамин мур, четыре оттенка ( точные названия уже все не вспомню, они как-раз и были перечислены в теме) Кирпичи оригинальные, дом 1912 года. немного почистили и покрыли пропиткой и акриловым матовым лаком. Светильники в спальне индийские, продаются без патронов и проводов. Фото квартиры в подписи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koffa Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Я вот не поняла((. А что значит "порезали" ? Где то еще есть часть темы? Жаль конечно, что вот так. Сходила, посмотрела фото...Освежила в памяти)....Все так гармонично, красиво...Очень тонко подобрано, хочется побродить и поразглядывать...С наслаждением и не торопясь...Здорово)) Что то мне даже стыдно стало за отсутствие вкуса у меня )). Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Koffa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Я вот не поняла((. А что значит "порезали" ? Где то еще есть часть темы? Жаль конечно, что вот так. К сожалению, это все, что осталось от темы((( Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Никта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 К сожалению, это все, что осталось от темы((( может, модератор сможет помочь - хоть в архиве, но чтобы старая тема была видна? ужас какой-то - порезать такую красоту и все описания-обьяснения путей-дорог к ней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее