nailli Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Какие же хорошенькие! Я редко пишу, но регулярно читаю, и только вчера вспоминала, что давно рассказов о Дуське не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 шаловливые ж новости, просто прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Лен, спасибо за рассказ! Очаровательные котята Дусяндре теперь не скучно, и котята обрели такую чудесную жизнь смотрю, Кузя около Дуси все больше находится, за брата считает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Ой, Лен, поздравляю с новыми питомцами. Кончилась Дуськина спокойная жизнь!))))))))))))) КотЭ был такой вальяжный, спокойный как Дусяндрик, а эти чертенята разбомбили в пух и прах весь размеренный уклад вашей жизни. Но, наверно это и хорошо - им выпал счастливый билет, они обрели старшего друга и прекрасных хозяев. Наслаждайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Лен, удачный улов со строительного рынка у тебя случился))))) Конечно, такого Котэ не случится дважды, эти чертенята совсем другие, но этим и хороши))) А нааглыееее)))) прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Лен, удачный улов со строительного рынка у тебя случился))))) Конечно, такого Котэ не случится дважды, эти чертенята совсем другие, но этим и хороши))) А нааглыееее)))) прелесть! как ты права ...26 мая мой ангелочек Митюша улетел на облачке... помните я писала про 10 часовой отход от наркоза...вот и ...сердце в одну секунду... я не смогла долго быть без мурчалки...и вот знакомьтесь... сестра? двойник Лениного Кузи ??? тока мне не на строительном рынке подарили... куплена за нехилые деньги как вислоушка...а в итоге... Воть-всеобщая любимица Клёпа(Клеопатра, первое что пришло на ум после знакомства с её папой Рамзесом)) а ещё Пипа ))), Рыжая бестия )))) вот такая она к нам попала в первых днях июня чуть больше месяца ей тут плиз про Митю не слова меня еле откачали пока сейчас писала дважды корвалол пила...это незаживающая рана -дыра в сердце Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Клепа прелестница какая ))) а сейчас ей два с половиной? где свежие фотки? и что с ушками - не висят таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 а сейчас мы уже подросли...совершенно идеальный ребёнок-туалет с первого раза. еда, сон, игра...никаких проблем кое что из "альбомчика" ))) пока ещё "вислоушка" ))) сон младенца осваиваем туалет))) вот так мы любим спать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 а вот на этой фотке Клёпа никого вам не напоминает ??? )))) Лен, спасибо! уши встали торчком ((( 27 ей будет 3 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 ну торчком так торчком, она ж все равно любимая и самая лучшая! (у нас друзьям маламута продали как совершенно не лающую собаку - уууух кааааак он лает!!!!!!!) а как думаешь моим сколько мес? я так полагаю что 3,5-4. зубки не меняются пока. (там на рынке про них не знают ничего - им самим их подкинули) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее