KasTB Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 У нас гроза-жуткая! Бася слился под стол! Теперича не вылезет пока все не кончится! Ребетёнок на улице. [media=] [/media] Ураа, очередная серия Маргоши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 дааааа я не знала,что мой Малыш такой трусишка))) лежит у меня в ногах делает вид,что он маааленький))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 чет у меня Маргошу не видно.... бэлый квадрат(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 чет у меня Маргошу не видно.... бэлый квадрат(((( на стрелочку , в виде треугольничка нажимайте пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 неее, у меня только звук... раньше было видно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hertus Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Мне очень нравятся сфинксы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Давай поправим ушко . [media=] [/media]а это Маргошин друг , ему 5 месяцев. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Добрый кыска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Маргошин друг такой кузнечик смешной)))) Диим, а во белая кошь с невозможными глазами, интересно, фотошоп или и вправду королевишна такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Маргошин друг такой кузнечик смешной)))) Диим, а во белая кошь с невозможными глазами, интересно, фотошоп или и вправду королевишна такая? Точно! На кузнечика похож! А мне "бандюган" Димкин понравился очень! Наблюдает когда "хату брать" можно будет..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 пора рассказать про наше с Дусей пополнение я сейчас частенько мотаюсь по строительным рынкам и 31 мая вернулась я вот с таким наборчиком наборчик решил шипеть на Дусю, чем ее рассердил ибо похоже то шипение на ежиков, а ежиков мы не любим. Дуськин вольер затянули сеткой и поселили мелюзгу туда. Дусю первое время раздражали они жутко - мало того что шипят, так еще и носятся как очумевшие, ей таких скоростей не понять. через 10 дней 2 морды выглядели вот так и были названы Кузя и Маруся сегодня детки вот такие: Кузя Маруся Дусенька смирилась с тем что они есть и даже полюбила. правда теперь они наигравшись друг в друга начинают докучать ей нередко ее попытки поспать наглым образом прерываются но иногда все же Дусе везет и мелюзга терпеливо ждет пока она выспится иногда, правда и она не выдерживает и ставит на место заигравшихся бесят [media=] а так у них все очень даже дружно, Кузя даже иногда пытается вообразить что Дуська его мама вот такие у нас новости ну кто не в курсе - Котэ ушел от нас перед НГ, долго его искали, но - видимо он решил что ну нафиг жить с собакой и завел себе кошку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее