Добрый кыска Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Глупых собак не бывает, бывют глупые хозяева. поверьте бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Поверьте не бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 нет , вы что? я про многих глупых собак которые себя не умеют культурно вести и не слушаются хозяев. я шутю, Кыска)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Ляаааль, а своего-то маленького когда покажешь? Или я пропустила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) просто собакевичу надо доверять - и она доверится тебе. ей хоть и 3.5 месяца , но она уже по-умнее некоторых взрослых "бестолковок"))) Таксы очень умные! Я с Басей гуляю без поводка тоже месяцев с трех! Он слушается и мы ...да, вот Кыска нашел правильное выражение, друг другу доверяем! Хотя одна из Баськиных жен, такса Симона, ходит только на поводке-хозяйка боится, что Сима побежит гоняться за кошаками, она не доверяет Симе и Сима бежит за кошаками, в любом удобном случае. Есть правда оно но - пока Маргоша маленькая -может подобрать что-то непотребное вот за этим следите... Впрочем, собака может это сделать и на поводке... Не знаю, почему (скорее всего, после того как траванулся месяцев в 9), но Басятка у меня ничего не подбирает, хотя любит понюхать, извиняюсь какашки кошачьи, или около детской площадки, некоторые мамаши своим чадам разрешают в травку... Мы на детскую, естественно не ходим, но наш путь, к месту нашей прогулки там проходит, мимо, вот только и смотрю, а чаще просто на руках проношу, потом отпускаю бегать.. Баска траванулся гуляя с папой -они с соседом Андреем, который тоже со своей лабрадошей -щенком гулял языками зацепились, а щены вырыли какую-то дрянь и сожрали, потом обоих возили к ветеринару, но вот удивительно такс - из всего произошедшего сделал вывод- сожрешь что-то на улице - будет плохо, будут промывать желудок и колоть уколы... а Боня (лабрадорша) ей столько же сколько Баське -5 лет, но так и продолжает-стОит Андрею отвернуться , она уже чего-то схряпала, причем он ее с поводка вообще не спускает - Боня, такая добрешая собака, что как увидит знакомого- летит всей своей тушей на тебя и на задние лапы - реально меня роняла пару раз. Бася не любит когда Боня на него налетает и завидев ее -прячется, или удирает! Кому понравится что-бы тобой играли, словно ты-мягкая игрушка! Изменено 10 Июля 2012 пользователем KasTB 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 вот это бандиииит!)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 нееет это кошарик от тетки прячется))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 точно, очень похоже)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 ОООО, какой котэ!!!!! Брутальный мачо!!!! Все кошки мои да на всем остальном лежит моя лапа))))))))))))))) <DM>, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Ребетёнок на улице. [media=] [/media] 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее