Лялька Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Дим, трогательные картинки такие находишь, просто нежность форева) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Дим, трогательные картинки такие находишь, просто нежность форева) а я , а мы , разве не нежность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Кыска, кто же спорит, вы нежные, милые, очаровательные, вас хочется гладить, целовать и ласково почесывать брюшко!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 а мы уже гуляем 3 дня , без поводка (на полном доверии), от хозяина не отходим , не хулиганим ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Какая Маргошка умничка! Что, правда не убегает? Ты ее так воспитал или запугал?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 А эти двое, усатый и лапчатый, точно на дело идут, деловые до ужасти)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Какая Маргошка умничка! Что, правда не убегает? Ты ее так воспитал или запугал?))) просто собакевичу надо доверять - и она доверится тебе. ей хоть и 3.5 месяца , но она уже по-умнее некоторых взрослых "бестолковок"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Это ты на меня намекаешь?))))) (вспомнить Иронию судьбы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Это ты на меня намекаешь?))))) (вспомнить Иронию судьбы)))) нет , вы что? я про многих глупых собак которые себя не умеют культурно вести и не слушаются хозяев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Глупых собак не бывает, бывют глупые хозяева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее