Кошка мур Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 как вы думаете, а все ли сиамские кошки злые??? а то вот хотелось бы завести.... наверно от хозяев зависит))) где то и звереют) У меня 2 сиомских кота были и есть) Больших добряков не найти) а нынешний еще и валенок полный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 как вы думаете, а все ли сиамские кошки злые??? а то вот хотелось бы завести.... Мы разве злые? Да добрее чем мой Максим и Музякин у Кошки мур - не найти!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Вы путаете - настоящие сиамцы, это другая порода. Сиамцы длинноногие, большеухие, с вытянутым носом, поджарые. Наши коты с более округлыми мордочками - это тайские коты. Сиамские и тайские кошки - это разные породы. Эти кошки имеют похожие окрасы,но у них разный экстерьер! И тайцы более покладистыми считаются в характере. Мой так вообще, как собака. это таец, разницу видите? Поэтому могу сказать, что тайские коты очень доброжелательные, а про сиамцев ничего сказать не могу. Но тоже читала, что они привязываются. Миф то, что эта порода злая, выдумки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saf134 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А нам уже месяц, мы уже ходим в лоточек и начали сами кушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saf134 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Анастасия Вы все правильно показали. Сиамы именно такие, ушастые, длинноногие... А вот Тайцев еще называют СТАРОСИАМЫ, поэтому наверное люди и путаются немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Мы по-старинке своих кошаков называем сиамскими, так вроде более привычно , и у людей видящих эти чёрные морды ассоциация происходит со словом "сиамская морда".))))) Анастасия , а Вы давно не показывали своего толстяка.))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 При хорошем питании из сиамца можно зделать кругленького тайца))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Или толстого СТАРОТАЙЦА.)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Карапузик мой живет с родителями. Из сделанных мою фоток, есть такие :) Не очень хорошего качества - сделано на телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Боже! Какая лапа! Спит как человек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее