Добрый кыска Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 вся в папу))))) так я еще и холостой к тому же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) А это разве достоинство? Папа- одиночка.... Грустно как-то Нужно срочно менять ситуацию Изменено 17 Ноября 2013 пользователем chaynik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 молодой красивый рукастый - да нарасхват !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Ну значит привередливый....или капризный..... Нарасхват... Как-то не нравится это слово применительно к этой ситуации Изменено 17 Ноября 2013 пользователем chaynik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostolena Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 какая прелесть! из такого нежного малипусика вырос такой мачо!)))))))) Спасибо, Масик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Наш котик))) Знакомство))) Подрос))) Славный кош :)))) Где-то читал, что рыжие - самые безбашенные из всех котов :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 А это разве достоинство? Папа- одиночка.... Грустно как-то Нужно срочно менять ситуацию Не надо ничего менять, тем более - срочно, если папу все устраивает... :)))) ЗЫ. и грустного я ничего не вижу :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostolena Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Славный кош :)))) Где-то читал, что рыжие - самые безбашенные из всех котов :)))) Наш Гуччи точно самый безбашенный))) а еще любопытный, озорной и умный))) Любим и балуем его))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Любим и балуем его))) Для того нам коты и даны :)))) Не знаю, может быть, у них другое мнение на этот счет... :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Не надо ничего менять, тем более - срочно, если папу все устраивает... :)))) ЗЫ. и грустного я ничего не вижу :))) Это потому что вы Глэм, на другой, мужчинской, стороне. А мне жалко - Такой весь положительный хозяин чудесной компании четвероногих.... И кошку нашёл, и таксочку.... И все-то у него ухожены и довольны...Нет бы девушку найти и осчастливить... Хотя...Не всё мы знаем! Добрый Кыска, прости Изменено 21 Ноября 2013 пользователем chaynik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее