Lapo4ka Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Пойду затискаю Томаса)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Лен, они по-моему, оба очень довольны!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Знакомьтесь...мой наш Новый Хозяин! имени пока нет...изучаем характрер. Родился 23 февраля...дворняжка типа вислоухая вчера вечером заселился к нам! надеюсь уверена что надолго ! Воть ОН !!! фотограф из меня жесть ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Вот такие мы .......нам кумиры не по чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 но от вислоухих нам ничё и не досталось назначил меня своей мамой-кошкой...носится по пятам...орёт чтоб взяли на ручки... вот и сейчас пишу тут а он вскарабкался на диван, прижался к ноге и уснул ))) очень любит себя вылизывать играет с хвостиком...забавный ))))))))) ...((( туалет его найти не могу...новый домик обходит стороной в лежанку не идёт... изучает новый дом...благо 110 м есть чё обнюхать...где спал ночь не знаем...разбудил в 7 вернее появился когда муж встал ест три росинки...воду не пил... оч худой...взяли у не оч обесп молодой пары...котят 5 штук, они ваще прям молоком из пакета их кормили + кошка решили надо спасать- теперь он наш !!! Любимчик уже ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 ой , Новосёлочка, ой какая я радая за тебя и за Хозяина, такой он славненький, рыженький, с каким то правильным боковым окрасом )))) , а ушки разве не висят ? такой худесенький , надо кормить . кажется очень добрым и ласковым котиком. расскажи как выбирали из 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 ой , Новосёлочка, ой какая я радая за тебя и за Хозяина, такой он славненький, рыженький, с каким то правильным боковым окрасом )))) , а ушки разве не висят ? такой худесенький , надо кормить . кажется очень добрым и ласковым котиком.расскажи как выбирали из 5. худюся не то слово...откормим! у нас в семье тощих никада не было глистов погоняем, вакцинируемся потом потолстеем ))) увидела в коробке и ткнула пальцем -вот этого хочу ))) даж не знали кто он иль она ))) видать и тут "химия" вот такие они были 10 дней назад-первая встреча...(одного тогда уже взяли) ...а яет он уже и не особо рыженький вроде..эт от вспышки он красненький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 ох, как же у меня доча просит кисоньку, а я на папу пока стрелки перевожу , мы ведь понимаем , что постоянно в разъездах нереально живность иметь ... есть мечты пенсионеров )))))))) будет у меня котейка , когда мотаться надоест не будет нужды )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Ой, Новоселкин, какой он суперский )) Поздраляю с ребенком )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Спасибочки ! а у тя пёсик с кисой подружились ? как они ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее