Крокодилович Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 спасибо,девочки , за теплые слова!!!! я вас ЛЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 LV Dezy Квтати, я купила таки фурминатор по Вашей наводке) Купила самый маленький. Довоольна. Чешу каждый день. Начесываю горы. Кошак сразу думал, что уши чистить будут раз держат, или вообще уколы делать, и сопротивлялся)) А теперь привык и таак сладко вытягивается, когда чешу. Но все равно живот не хочет давать, только спинку и бока. Он прям похудел)) Муж говорит, что я сделаю из него короткошерстного с таким усердием) Я очень рада, что оказалась полезной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Мы ОЧЕНЬ любим цветы:)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Есть или нюхать?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 ну конечно есть:)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Крокодилович, пес замечательный! У бездомников особенные глаза, там все их пережитые страдания видны... Aplion, с девушки в цветах писать картину! Срочно! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 А у меня сегодня именинник Купила ему (ну как ему, обоим конечно) свежие жевательные штучки (показывала раньше), что тут было! Эти два долдона устроили оргию - экстаз и расколбас в одном флаконе Моя добыча, не отдам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 поздравляем именинника!!! ой розовые подушечки - прелесть какая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Поздравляю с именинником! Про подушечки хохма вчера была. Сидит на диване - я вижу что лапы грязны прегрязные (как на террасу сходит - все капец капецный) Я ей говорю - иди и мой лапы, иначе никакого ужина - и прикиньте посмотрела на меня укоризненно и пошла мыть:))) села в душевой у мужа на теплый и пол и намывалась там:))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ну так, девочка никак! Мои с грязными лаптями так и будут ходить, пока насильно не замочишь :) Раньше у нас водные процедуры регулярными были, а сейчас мы что-то совсем разленились, только лапы иногда мою - тапки белые у обоих, всю пылюку видно - и хвост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее