Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
AntAlex

Наши домашние любимцы - Страница 636

Рекомендуемые сообщения

Универсальные смеси - хорошо. Лет пять назад я по наивности думала, что вот оно - решение всех моих проблем с кормешкой. Хорошо не много приготовила. Наши кошки не едят эти смеси, а подогретое после холодильника не едят даже то, что любят. Мясо, размороженное в микроволновке тоже не будут.

Поделиться этим сообщением

Универсальные смеси - хорошо. Лет пять назад я по наивности думала, что вот оно - решение всех моих проблем с кормешкой. Хорошо не много приготовила. Наши кошки не едят эти смеси, а подогретое после холодильника не едят даже то, что любят. Мясо, размороженное в микроволновке тоже не будут.

естественно,они же умнички

а у меня Триша тоже не ест сразу из холодильника..подождет, пока оно прикомнатной температуре нагреется. Но если открываешь новый пауч из кладовки, то на него сразу набрасывается.

Конечно, умнички. Готовлю суп с зеленым горошком и кукурузой. Вот как они узнают, что сейчас я открываю именно банку с кукурузой? Когда открывала горошек, никого на кухне не было, как только открыла банку с кукурузой они уже выстроились в ряд для получения порционных двух кукурузинок на морду. Больше не даю, понос от нее.

Конечно, умнички. Готовлю суп с зеленым горошком и кукурузой. Вот как они узнают, что сейчас я открываю именно банку с кукурузой? Когда открывала горошек, никого на кухне не было, как только открыла банку с кукурузой они уже выстроились в ряд для получения порционных двух кукурузинок на морду. Больше не даю, понос от нее.

и так полбаночки нету у мамы))))))учитывая количество моДр))

я просто представила эту умильную картину

Триша-она королевишна, а королевишны сразу из холодльника есть не будут)))

Самое прикольное: никто ни у кого не отнимает. Съедят каждый свое и сидят ждут, а вдруг еще обломится. Потом вздыхают и уходят. Вот прям по человечески вздыхают.

А мы все молочко клянчим и пьем. И сушкой закусываем. Никаких видимых последствий нет.

Надо сходить к ветеринару - спросить можно так и или нет.

А мясо она ест размороженное - из морозилки. Мы покупаем парное и морозим (в силу ряда причин покупаем в другом городе и морозим). Купленное в Москве как правило не ест даже парным.

Самое прикольное: никто ни у кого не отнимает. Съедят каждый свое и сидят ждут, а вдруг еще обломится. Потом вздыхают и уходят. Вот прям по человечески вздыхают.

ой, как умилительно, правда :giri05046:

вот наш Ричард вообще не знает что такое овощи, вернее он знает но не хочет и нюхать даже :giri05048:

один раз мелко натертую морковь в небольшом кол-ве добавили в фарш, так он умудрился оставить морковь и съесть весь фарш без остатка :shok:

один раз мелко натертую морковь в небольшом кол-ве добавили в фарш, так он умудрился оставить морковь и съесть весь фарш без остатка :shok:

правильно, он же КОТ (и звучит это гордо), а не кролик

чего ему морковку есть? :giri05048:

Я тоже кормлю не правильно((( Целый день у нас в мисочках сушка, а вечером мы едим или пакетик влажного корма или свежую говядину. Я заметила, что они сами влажный корм сушкой не заедают, потому ее даже не убираю. Просто стараюсь их накормить до отвала влажным (так чтоб в мисочке еще чуть-чуть оставалось) кормом. Мы так привыкли питаться(((( Выглядим хорошо. Больше ничего другого не едим, разве что Элвис иногда молоко просит и кукурузу консервированную вместе грызут. Сейчас хочу сдать их анализы, чтоб убедиться все ли в порядке. Я понимаю, что так не нужно делать, но они любят свежее мясо. И как быть? Кормить одним мясом - не правильно , а ничего другого они есть не хотят, кормить одним кормом, даже таким как Акана, мне тоже жаль...