Лялька Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Привет Маша!!!! У Вас замечательное котостадо, мне больше всех понравился Зефирчик, царственная поза, чумовой окрас шубки, хотя они все чудные ушастики!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Ляль, мы с тобой вместе:) мне Зефир безумно понравился. и я если честно в шоке... 4 питомца - это КРУТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 marishagr, спасибо! а у Вас есть питомцы? нет, маша, к сожалению, нет но был друг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Маша, привет! Красивые котейки, гооордые! Как вы с этим котостадом справляетесь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
para_mim Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Лялька, привет! спасибо =) а Зефир и в самом деле с королевскими замашками, хотя иногда подурачиться любит =) шкурка у нас за 2 года сильно изменилась, стал прям бежевым тигрёнком, а мелким был просто белым с чёрным кончиком хвоста. aplion , я сама пока ещё в шоке, четверо нас стало всего то три недели назад, когда в дом приехали Фрик и Дайкон. А у Зефика всегда было больше всего поклонников =) marishagr, оу... извиняюсь. да, конечно они не просто питомцы. для меня сыночки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
para_mim Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Lapo4ka, спасибо! особых проблем в уходе не испытываем. только первые недели две было тяжело их сдружить, но теперь всё в порядке. они очень коммуникабельные, особенно между собой. а так... как то удачно воспитали, режим соблюдают. что главное - по ночам спят. едят в одно время (до и после работы). играют больше друг с другом, с нами не так интересно. сеанс почесывания котопузиков проходит в четыре руки. мы с мужем пока справляемся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Маша, привет! Классное котостадо. Не буду оригинальна, мне тоже Зефир больше всех понравился, и Фрик с прикольными пятнышками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Славия Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Всем доброго времени суток!Форум читаю всего третий месяц, про ремонт и дизайн писать пока нечего, так как ещё в процессе покупки жилья, но общаться хочется Так что решила начать с более нейтральной темы, но очень очень близкой мне. Меня зовут Маша, я из Москвы и в моём доме живёт маленькое котостадо. Четыре ориентальных котика. Маша, привет! Чудные котейки у Вас! Мне Фрик понравился! Но и другие хорошенькие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
para_mim Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 botanick, привет! спасибо за комплименты =) Фрик покорил нас своей мордашкой, у него такая "маска" на лице оригинальная А Зефир прям популярен, не ожидала, думала, что Дайкон его потеснит. Славия, привет! спасибо большое =) да, в нашем котостаде парни на любой вкус и цвет жаль, что нельзя больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 нет ничего лучше в жару уткнутся носом в холодный утюг, а лапы прислонить к холодной поверхности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее