Zubova Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Все, я успокоилась, мое сердце меня не обмануло - это наш котейка!Зубова, Ваш Котэ просто чудо! Сибарит настоящий! Он мне помещика напоминает)))))))))) Даже кажется, что не Вы хозяева в доме , а этот Обломов)))))))))))))) Роскошный кот, я даже не о внешности, хотя он большой симпатяга, а о его характере. Повезло Вам!! Лиля, я очень рада что с котейкой так все славно сложилось!! а Котэ действительно чувствует себя абсолютным хозяином, гостей первый бежит встречать с хвостом-трубой. Дуська пытается его на место ставить, он ее даже вот на грамулечку не боится, но еще что меня очень радует не пытается когтями ей объяснять что не страшно, просто поворачивается к ней мордой сразу и Дуся остывает. Дуську только одно расстраивает - он не хочет с ней бегать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Все, я успокоилась, мое сердце меня не обмануло - это наш котейка!Зубова, Ваш Котэ просто чудо! Сибарит настоящий! Он мне помещика напоминает)))))))))) Даже кажется, что не Вы хозяева в доме , а этот Обломов)))))))))))))) Роскошный кот, я даже не о внешности, хотя он большой симпатяга, а о его характере. Повезло Вам!! Лиля, я очень рада что с котейкой так все славно сложилось!! а Котэ действительно чувствует себя абсолютным хозяином, гостей первый бежит встречать с хвостом-трубой. Дуська пытается его на место ставить, он ее даже вот на грамулечку не боится, но еще что меня очень радует не пытается когтями ей объяснять что не страшно, просто поворачивается к ней мордой сразу и Дуся остывает. Дуську только одно расстраивает - он не хочет с ней бегать! срочно провести с котэ разъяснительную работу))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
остров54 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 А мы вот так сегодня с собакой погуляли, встретили старых хвостатых друзей и очень обрадовались. Фото с телефона, так что извиняйте за качество. На этом фото наш Мухтар с Тимошей (который его раза в 2 больше)здоровается А вот здесь пытается от радостной Айгуль отпрыгнуть иначе она на радостях и притоптать может, размеры позволяют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Лисенок Вася, можно потискать? остров54, старые друзья - это хорошо! Дружба - тем более. У нас свои грызлись, когда младший подрос. Этой зимой старший собака - полукровка кавказец - умер, не дожив 1 месяц до своих 13 лет. Несколько дней плакали всей семьей, все таки член семьи. Моя мать не хочет никого брать, говорит: "а если с ним что случится - я же не успокоюсь, буду реветь как и вы, не хочу" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Знакомьтесь: Том, он же Томик, он же Томасик, он же Томчик )))))))) Лилечка с пополнением вас, очень симпатявый котейка, глазки красивые ! Папа уже вернулся?Принял? Леночка, котЭ похоже уже освоился и прибалдел ))). Нет, отчим еще не вернулся, и каждый день, когда звонит, спрашивает как Симонька (((((((((((( Мама не может сказать правду, что будет я даже не знаю............ правда он еще не скоро приедет, у него в конце мая операция запланирована, но все равно рано или поздно вернется..... Лиля, я очень за тебя рада-такой котейка классный,а самое главное ,что мама счастлива. С мамой я угадала. Она малого сразу полюбила, носится с ним как с малым дитем. Когда ей звоню, говорит не я , а мы. Мы поели, мы поспали... Вчера попросила приехать - не могла ему Дронтал скормить. Хитрая скотинка - все время выплевывал. Со мной такой номер не прошел, конечно. Все съел как миленький. Еще был выкупан и обыскан на предмет блох. Блохи не нашлись, потому обработку химией решили не проводить. Через неделю сделаю прививку. Все, я успокоилась, мое сердце меня не обмануло - это наш котейка!Зубова, Ваш Котэ просто чудо! Сибарит настоящий! Он мне помещика напоминает)))))))))) Даже кажется, что не Вы хозяева в доме , а этот Обломов)))))))))))))) Роскошный кот, я даже не о внешности, хотя он большой симпатяга, а о его характере. Повезло Вам!! Лиля, я очень рада что с котейкой так все славно сложилось!! а Котэ действительно чувствует себя абсолютным хозяином, гостей первый бежит встречать с хвостом-трубой. Дуська пытается его на место ставить, он ее даже вот на грамулечку не боится, но еще что меня очень радует не пытается когтями ей объяснять что не страшно, просто поворачивается к ней мордой сразу и Дуся остывает. Дуську только одно расстраивает - он не хочет с ней бегать! Не царское это делать - бегать)))))))))))))) Пусть "глупые" собаки носятся, а мы, коты, ходим только сами по себе! Тем более если мы такие красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 в эмоциях показала и сюда эту фотку вставлю: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 в эмоциях показала и сюда эту фотку вставлю: класс! две красавицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 в эмоциях показала и сюда эту фотку вставлю: Замечательное фото, солнечное и радостное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Лиля, поздравляю с чудесным малышом! Какое счастье, что в его жизни появился новый дом и любящее окружение! КотЭ обворожителен, представляю. как он степенно вышагивает по своей новой домашней территории, подняв ффост трубой )) И Сеня так подрос! а мы вчера играли в пожарников - инспектировали работающие агрегаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 ПАНТЕР!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее