новосёлка Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Карапузик мой живет с родителями. Из сделанных мою фоток, есть такие :) Не очень хорошего качества - сделано на телефон. Насть ! Артист !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Это моя одна из любимых фоток Максима.))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 мой тоже иногда строит такие недовольные мордочки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Очаровашки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тигресс Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А у меня охотник и... строитель. Сама арматуру вяжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тигресс Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А эту кошку я подарила подруге и ее сыну, моему крестнику. Она меня забыла. По всей видимости))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kinduid Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Ух ты, какая кошка прикольная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 что там прикольного? простой мраморный корниш рекс уродец.....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 А это у нас кошачья свадьба была: счастливые молодожены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 А это у нас кошачья свадьба была: счастливые молодожены! Поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее