эМТиВи Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Вот наши котейки. Два родных братца, питаются собачьим кормом (едят из одной миски с собакой) :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 это котейка которая ходит к нам кормиться и лечиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 это котейка которая ходит к нам кормиться и лечиться Красивый! Так к кормлению и приходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 глаза сами уже закрываются у нас))))))))))))))) А чем Вы его кормите,барсука такого? "HiLS" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Красивый! Так к кормлению и приходит? теперь тусит часов до 4 вечера на террасе, не уходит, а потом видно дела какие-то до утра :) только на ужин заходит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Красивый! Так к кормлению и приходит? теперь тусит часов до 4 вечера на террасе, не уходит, а потом видно дела какие-то до утра :) только на ужин заходит :) Приживается. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Слава Богу :) А то зуб мы нашли в кровати :) Давай смотреть ему в пасть - а там вроде все на месте... Только один клык меньше других :) Еще когда наша Мурка была котенком, прибегает как-то сын ко мне и чуть не плача: Мама, я, наверное, случайно Мусе зуб выбил! Оказалось, что все зубы на месте. Но разные ;) Я тоже раньше не знала, что у котят зубы меняются как у людей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Красивый! Так к кормлению и приходит? теперь тусит часов до 4 вечера на террасе, не уходит, а потом видно дела какие-то до утра :) только на ужин заходит :) А Вы видели кошку Дафны? Такое впечатление,что ваш мальчик-ее незаконнорожденный сын. Русский голубой. Хороший мальчик,умный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Красивый! Так к кормлению и приходит? теперь тусит часов до 4 вечера на террасе, не уходит, а потом видно дела какие-то до утра :) только на ужин заходит :) А Вы видели кошку Дафны? Такое впечатление,что ваш мальчик-ее незаконнорожденный сын. Русский голубой. Хороший мальчик,умный. но вот только я чего-то не совсем уверена что мальчик он..... у нас так всегда с кошками - мы ему вася-вася, ты наш худенький, иди кормить будем, ой как вася хорошо кушает, ой как поправляется... а потом бац и поправляться вася начинает в определенном месте только и потом пять котят вася приносит и оказывается он василисой. вот и про этого у меня такие же подозрения начинаются....а на морде не написано, из-под хвоста не разглядишь, а только пытаешься так на руки взять что бы заглянуть - паника..... ну не на ощупь же мне определять кто у нас - вася или василиса..... так что пока зову кошатинку на всякий случай марусей. потом если что марио будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Мне кажется,что морда у него мальчишеская :) Маруся,Марио,какая в общем-то разница... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее