Это популярное сообщение. Добрый кыска Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Здесь ребетёнку 4.5 месяца))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 угощение для собаки )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dabadylbr Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Красивая собачка )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Помощница.(кто не работает - тот ест!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Semmenn Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Какие же они порой забавные бывают.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Добрый вечер. Кто- нибудь пользуется питьевым фонтанчиком для кошки или собаки? Если да- поделитесь пожалуйста отзывами. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 я своей кошке купила такой фонтанчик. мне кажется, тем животинкам, кто мало или плохо пьет - им должен подойти. проточную воду (кмк) все кошки уважают больше, чем в миске. моя кошка и так пьет много и хорошо - и из своей миски и каждый раз прискакивает попить, когда в раковине вода у меня бежит, и кружки с чаем проверяет. плюс из фонтанчика пила с удовольствием. в моем угольный фильтр, можно самой менять, необязательно покупать новый. в целом хорошая штукенция. но у меня кошка очень пуховая и этот пух вечно в воду попадает - приходилось постоянно следить и отлавливать, чтобы фильтр не забился. сейчас не пользуемся - убран где-то в коробках. не знаю зачем покупала - моя и без него водохлеб хороший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 я своей кошке купила такой фонтанчик. мне кажется, тем животинкам, кто мало или плохо пьет - им должен подойти. проточную воду (кмк) все кошки уважают больше, чем в миске. моя кошка и так пьет много и хорошо - и из своей миски и каждый раз прискакивает попить, когда в раковине вода у меня бежит, и кружки с чаем проверяет. плюс из фонтанчика пила с удовольствием. в моем угольный фильтр, можно самой менять, необязательно покупать новый. в целом хорошая штукенция. но у меня кошка очень пуховая и этот пух вечно в воду попадает - приходилось постоянно следить и отлавливать, чтобы фильтр не забился. сейчас не пользуемся - убран где-то в коробках. не знаю зачем покупала - моя и без него водохлеб хороший. А какая модель у вас или хотя бы как выглядит? Там вода струйкой или по куполу сбегает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) типа такой, вечером посмотрю точно модель Изменено 12 Августа 2013 пользователем Perla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Добрый кыска Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Фоторепортаж для Ляльки: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее