Добрый кыска Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Аплиончик! Держитесь! Вот Вам немного позитива! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо большое! Мы держимся) правда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Оксан, держитесь с Марусей ! я до сих пор о Мите даже говорить имя не могу вот и опять рыдаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Оксана, очень сочуствую и надеюсь, что можно как-то продлить и облегчить Марусе жизнь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Оксан, не реви, ей от твоих слез тяжелее только будет. И диагноз-диагнозом, но может еще к другим врачам показаться? Ты же знаешь наших ветов-ими иной разне известно что движет. Если по онкологии то дуйте в институт Герцена-там есть веткафедра и там чудеса творят. Если в другой области-я бы еще в пару клиник съездила, и даже анализы бы пересдала (лучше самой в шансбио или в клинику которая именно туда отправляет результат, а если рез-ты уже оттуда, то в другую лабораторию) И держись, конечно держись, и вселяй ей надежду, кошки они очень сильные, с любыми диагнозами! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Аплиончик , а разве кошку не Маркиза зовут??? Или я что то пропустил как всегда? Zubova , таксульку я не клеймил и не вшивал чип , так как медальон думаю быстрее и понятней для человека , который обнаружит потеряшку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Ребята, у всех такие замечательные любимцы... БЕРЕГИТЕ ИХ! ЛЮБИТЕ ПОКА ОНИ С ВАМИ! ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..... мне сейчас очень и очень больно и плохо..... но вижу ваши фото и сердце оживает..... Держитесь. У моей подруги такс с подобным диагнозом уже 2 года живет на поддерживающей терапии. У меня коккер-спаниелю поставили диагноз острая сердечная недостаточность, когда ему было 13 с половиной. На поддерживающей терапии прожил до 16, хотя врачи говорили - не больше двух -трех месяцев протянет! Главное, чтобы эти годы были полны любви и заботы. А для настроения вот такой маленький подарок: Не отдам его вам... Изменено 27 Февраля 2013 пользователем KasTB 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Оксан, держитесь с Марусей ! я до сих пор о Мите даже говорить имя не могу вот и опять рыдаю Я - тоже разревелась... Вчера у Бамбастика моего был День рождения - ему 6... Всего - 6...Уже - 6... Ива, коккера, своего вспомнила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Придумайте подпись... Изменено 27 Февраля 2013 пользователем KasTB 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее