Lapo4ka Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Добрый Кыска!!! с прошедшим днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Добрый Кыска!!! с прошедшим днем рождения!!! Присоединяюсь! Всего Вам и вашим любимчикам! Спасибо за позитивные топики, ролики и фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Присоединяюсь! Всего Вам и вашим любимчикам! Спасибо за позитивные топики, ролики и фотки!!! Ай! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Вам Маргаритка и её пяточки! Изменено 25 Июля 2012 пользователем Добрый кыска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Ай! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Вам Маргаритка и её пяточки Подросла! Настоящая красотка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 И пяточки, и попка сердечком хороши, и ушки, Маргаритка красивая девочка!!! Но и Максюшу я люблю нежно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Кыска! Как Маргоша выросла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Это не Маргоша , а кобанчик ! А Максимка очень серьезный всегда. Изменено 25 Июля 2012 пользователем Добрый кыска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Маргоша уже не ребетенок, а вполне даже взрослая девушка-такса! Причем, сразу видно -кокетка, вся такая уже загадочная! Максимку, небось, переросла уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 я все равно люблю максюшу больше)))))) какой взгляд кыска с прошедшим пусть папа зверей будет здоров и удачлив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Я думаю, обоим зверятам, очень повезло с папой! И любит их он одинаково - ну разве можно делать различия между ребёнками... Добрый Кыска! Спасибо, за фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее