aplion Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 моё сонное царство отпад:))))) ну надо же как дружно живут..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Аплион, слушай. она что у тебя беремчатая ?? Я со своими в этом году не рискую выходить, клещи кругом, ужас какой-то. Вы рались недели две в лес на речку, расстелили коврик, смотрим ползет прямо по коврику. А я и не поняла сначала что это клещ. Подумала паук, орадовалась такая :) Зато муж сразу понял кто ето. Вскочил, смотал коврик, сказал что лежать больше не будет, боится :) Короче, ломанулись оттуда, только пятки сверкали :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 ей 11 лет:))) конечно нет:))) мы просто упитанные:)))))) У нас нет клещей там... так что все нормуль, но вот от комаров она реально пряталась:))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Ну и живооотик :))) Такой прямо зачотный животик :) А 11 лет это еще девочка. У меня одна хорошо знакомая кошка тоже дворянской национальности до 24 лет прожила. Вот кстати да. Под Питером в лесу клещей нет совсем, в мае по кр. мере не было. У вас там наверное белые-пребелые ночи да? Изменено 19 Июня 2012 пользователем renny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 .Будем рады только, если будет жить долго и радостно:))) мы ее любим , она нас терпит:)))) и наверное тоже по-своему любит:))) вот наше пузико:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Тискать пузо дает? А то по моему опыту у девушек там частенько сакральное место :) Я от черно-белых симметричных окрасов балдею :) Я ж когда своего первого искала, была нацелена на полосатого изначально, а потом как увидела это черно-белое чудо, ну не выдержала. Поэтому полосатый получился только со второй попытки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Нет.. ты что.. какое тискать:) мы погладить можем только когда ее величество того желает:)))) ни при каких условиях к животу не прикасаться:)))) она немного не симметрична, но все равно красива:) многие спрашивают о породе:))) смешно:) кажется таких расцветок полно:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 отпад:))))) ну надо же как дружно живут..... Максимке 13 лет . а Маргошеньке 3 месяца))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 :))) я уже не раз так попадалась. Я ж как вижу кошку начинаю руки распускать, привыкла что мои мне позволяют абсолютно все безо всяких исключений, хоть пузо хоть хвост хоть зубы посчитать. Ну и дали пару раз по рукам девушки особо строгих правил :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 как ты ее ласково... Маргошенька:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее