KasTB Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Забежала показаться )) Мы конечно не в лучшей форме (боремся с аллергией ) , но все равно самые красивые и любимые )) Чудик расчудесный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alisa0810 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Этапы взросления нашего кошака ))) Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Alisa0810 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kamilla Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 отличный кот!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alisa0810 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 отличный кот!!! Он передает спасибо за комплимент )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Этапы взросления нашего кошака ))) КрррасавЕц!!! ...и кого-то он мне напоминает особенно в детстве тока у нас ухИ встали...но мы-дворняги ))) Изменено 26 Апреля 2012 пользователем новосёлка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ага... такие дворняги потом в таких... красавцев вырастают.....:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 ах, хорош тезка сынки! такой же обормот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 ах, хорош тезка сынки! такой же обормот! Мариш, спасибо...это совсем старые фотки щас совсем другой...какой-то худющий/длинный стал( по моему он чем-то болел) есть совсем не просит...дам-ест, не дам-не просит((( сухой корм правда всегда стоит...но ощутимо не уменьшается... вет сказал (без анализов правда) что на вид здоровый нормальный кот...мамка-истеричка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ой и моя что-то не в себе. Раньше ела всё, что можно (картошку сырую ТРЕБОВАЛА), а теперь миска полная стоит. Хоть зверюшки и стерилизованы, но может они природу - весну чуят?? Пойду позвоню в вет.лечебницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Ой и моя что-то не в себе. Раньше ела всё, что можно (картошку сырую ТРЕБОВАЛА), а теперь миска полная стоит. Хоть зверюшки и стерилизованы, но может они природу - весну чуят?? Пойду позвоню в вет.лечебницу. расскажешь потом ? ..а мой ничего человечьего почти и не ест...хлебушек любит только )))) видимо он основа ))) и кошачих кормов ни овощи ни фрукты Изменено 26 Апреля 2012 пользователем новосёлка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее