renny Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Ух, какая!!! Я к чернышам неровно дышу, и к овчарам тоже. Помню у одноклассницы в школе был черный овчар, еще и ДШ, это глаз не оторвать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katch23 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Ух, какая!!! Я к чернышам неровно дышу, и к овчарам тоже. Помню у одноклассницы в школе был черный овчар, еще и ДШ, это глаз не оторвать. Точно! Мы когда по улице с ней шли, не было ни одного равнодушного - или боялись, или просили щенков. Ее, уже нет...К моему сожалению...Умерла от старости в 12 лет тоже тихо, никого не беспокоила, хотя боли были жуткие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 мой котэ поздравляет всех с праздником весны! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 ух тыыыы,собака-крысылов!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eden11 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Были у меня и хомяки и попугаи, отдала по соседям - не могу держать я эту живность дома. Нет подержать конечно можно,но две недели не более. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Eden11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Бамбася мой. Мерзлячка маленький! Любит солнышко и тепло! А это Баськины детки "прошлогоднего разлива" - Мартин и Марта, сейчас уже взрослые, Мартина далеко увезли, а Марту видим частенько в нашем дворе - это клон, только меньше почти в полтора раза... Изменено 13 Марта 2012 пользователем KasTB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Бамбася модник такой )) детки бесподобные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Бамбася модник такой )) детки бесподобные! Спасибо! Вязали с тоже с кроличьей таксой, но длинношерстной, а вот получились гладкошерстные, по окрасу Мартин удался в маму, а Марта -Баськин клон, как соберутся во дворе встанут рядышком, хвосты саблей и давай всех облаивать и на всех рычать папаня с дочкой... Маня - Марты мамка, в этом не участвует - она скромница...Мартина хотела оставить себе, но Бася устроил такой спектакль, что папа чуть не расплакался. Вот и увезли нашего Мартина на другой конец города, а так хочется посмотреть какой он вырос...Хозяйка по телефону рассказывает, но это же всё не то... Потом Баську два раза вязали, я щенов не видела и как-то нормально, а эти, первые, так как-то к душе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katch23 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Спасибо! Вязали с тоже с кроличьей таксой, но длинношерстной, а вот получились гладкошерстные, по окрасу Мартин удался в маму, а Марта -Баськин клон, как соберутся во дворе встанут рядышком, хвосты саблей и давай всех облаивать и на всех рычать папаня с дочкой... Маня - Марты мамка, в этом не участвует - она скромница...Мартина хотела оставить себе, но Бася устроил такой спектакль, что папа чуть не расплакался. Вот и увезли нашего Мартина на другой конец города, а так хочется посмотреть какой он вырос...Хозяйка по телефону рассказывает, но это же всё не то... Потом Баську два раза вязали, я щенов не видела и как-то нормально, а эти, первые, так как-то к душе... Бамбася очень гармоничен в комбинезоне! Супер! Таксы - это несбыточная мечта моей мамы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Какие красивые детки, очень милые!!!! А Марта справа, да?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее