Лялька Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 О, серьезный парень в спортивном кустюме, ушастый такой, любопытный и похоже что без его участия ничего не должно происходить в доме)))) Василий балдежник, ему просто хорошо, а вы тут ходите, мешаете))))))) смпатявый фулюган))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Фактура, у тебя даже животные такие ...... ФАКТУРНЫЕ, с изюминкой - все в хозяйку!!!!)))) Распятие кота убило наповал - сижу ржу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Наша коммунальная, коммунальная квартира... Помните песню?))) Это мы так спим)))) Дези в этой групповухе участия не принимает - у нее отдельные апартаменты в комнате Вероники - научилась открывать двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 ой Василий правда рулит! убитый но чувствуется задатки интеллигенции - раз так цветы любит Dezy твоим котам мой Зиги бы обзавидовался бы - тут тебе и с кем поиграть и кролик - уж он то с ним по носился бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 это мой - стулья привезли - сначала он решил, что все картонки и завязочки это ему теперь погрызть, а когда я их тут же выкинула решил что уж стулья это точно его место для отдыха и игр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Уууууу, какой хороший, тискательный ласкун!)))) Стульчики мне тоже понравились, очень и даже очень)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Фактура, у тебя даже животные такие ...... ФАКТУРНЫЕ, с изюминкой - все в хозяйку!!!!)))) Распятие кота убило наповал - сижу ржу))))) ооооо... девочки....в этих животинах изюму просто с горкой..... бедный Василий и не подозревает, что есть жизнь вне ремонта..... ему было 3 мес мы начали ремонт и вот ему уже 2 года :fund02025: он дрель от перфа на раз отличает.... а Гарик - это вообще-то дочкин, но он совсем не переносит любой транспорт, а доча постоянно мотается, поэтому он практически 2\3 жизни проводит в компании с Васей.....и научил, вредитель, Васю такому паскудству, как падать замертво, если чё не нра..... а Гарик умеет язык показывать :fund02025: , если на что обидится.......стоит хлопнуть газетой по заду за то, что морковь со стола стащил и под пальму закопал, как тут же язык вытащит и из угла им тычет в проходящих..... но вот, мелкий пакостник, понял, что смешно, теперь за печеньку на заказ может показывать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Во, блин, модник - ему отдельную гардеробную нужно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Забыла написать..... как мне хорек Хахаль понраааааааааавился........ ваще просто зачет! И что вот так, просто в свободном мире в квартире живет? Они ж норные вроде ( если я конечно правильный ботан ) не закапывается на зиму в шкаф с постельным бельем? Ну мажорный пацан.... LV Dezy, про кролика я ваще сначала подумала, что это прикол такой игрушечный......для развлекухи кошечки..... типа, чтобы хвостом не виляла перед мужецким родом.... ну вы, девчонки, даете........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 это из последнего привезли стулья - так этот бандюган их тут же облюбовал как свою пастель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее