fifa000 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Вообщем ситуация такая, есть балкон и есть мебель к нему и есть журнальный столик, который я купила в гостинную, потом пыталась запихнуть в кабинет, а сейчас думаю его на балкон:))). Вообщем проблема столика, в том что он белый, а я всетаки решила не мешать цвета в гостинной. Фото прилагается. Заранее спасибо! П.С если и туда он никак, то попробую его все же в гостинную. Балкон Столик Остальная мебель Или лучше все же его в гостинную? Там зано кухни выделенна плиткой, кухня темно коричневая, но плинтуса белые, карнизы белые, светлый ковер и диван. Может ничего будет белый столик и белый комод под ТВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Какой замечательный балкончик в кирпиче! Сколько метров? Столик если влезет - вполне можно на балкон. А можно и в гостиной оставить. Вот что мне не нравится - так это крыша у барной стойки. Фиф, не обижайся, но портит всю картину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Какой замечательный балкончик в кирпиче! Сколько метров? Столик если влезет - вполне можно на балкон. А можно и в гостиной оставить. Вот что мне не нравится - так это крыша у барной стойки. Фиф, не обижайся, но портит всю картину. Я не обижаюсь, я наоборот очень ценю искрение замечания, если бы только хвалили, я бы не могла исправить ошибки! Спасибо! Знаешь, я только сейчас обратила внимание на эту крышу, и согласна. Я вообще поняла, что эта кухня ошибка:(((.Я уберу крышу в ближайшем будущем и поменяю фасады. Приятно насчет балкона, он 5,6м2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Фиф, а у тебя есть план гостиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фиа Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Столик точно на балкон,ибо в гостиной-кухне и без него небольшой стилистический микс,в который сей столик не вписывается.А на балконе он очень даже к месту.и балкон сам хорош. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Фиф, а у тебя есть план гостиной? Да, вот он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Столик точно на балкон,ибо в гостиной-кухне и без него небольшой стилистический микс,в который сей столик не вписывается.А на балконе он очень даже к месту.и балкон сам хорош. Знаю, но думаю может получится , что за счет зонирования разделить визуально помещение... Вообщем думаю, т.к завтра уже собираюсь покупать что то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Я так поняла, что кухня в нижней на рисунке нише. А зачем вообще эта стойка и плита выпирают в гостиную? Может, стоило вообще по-другому сделать кухню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Я так поняла, что кухня в нижней на рисунке нише. А зачем вообще эта стойка и плита выпирают в гостиную? Может, стоило вообще по-другому сделать кухню? Ох, Estella не трави душу! Может и стоило, но я тогда очень долго голову ломала и в итоге технически удобнее было так+задействовала нишу странной формы, которая должна быть по плану БТИ шкафом. У меня там перенос коммуникации, и если переносить к окну, то было бы очень далеко, а если вдоль стены, то не получилось бы разделить на зоны. А если стол полноценный ставить, то опять же мало места остается. Вот так и пришла к этому решению, сейчас то я конечно понимаю, что не все сделала правильно. Надо было кухню белую и двери и т.д ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Не расстраивайся, Фифа. И с темной кухней у тебя будет очень красиво! А мелкие недоработки можно поправить и без кардинальных переделок. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее