fifa000 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Фиф, а что за разноцветная итальянская спальня, а? на 5 стр. сообщ.47. Она в темке о цветной мебели есть! Все таки правда у нас похожи вкусы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Пол у тебя "пойду застрелюсь", всё таки не зря палисандр такой дорогой, обалденно красивый. И кухня очень даже, дерево на шкафах с полом хорошо перекликается. Мне нравится. А столик и правда немного простит, хотя сам симпатичный, но не на палисандре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Пол у тебя "пойду застрелюсь", всё таки не зря палисандр такой дорогой, обалденно красивый. И кухня очень даже, дерево на шкафах с полом хорошо перекликается. Мне нравится. А столик и правда немного простит, хотя сам симпатичный, но не на палисандре. Дафна, спасибо!Столик симпатишный, он еще с патиной. Да я его только когда в квартире увидела поняла, что белый не то и правы все были, я его завтра буду впихивать в кабинет. Кухня не знаю даже... Зато знаю, что если бы я делала сейчас третий ремонт:)))), вот тогда бы все получилось идеально:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olala84 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 [quote name='fifa000' timestamp='1219249818' post='315340'] Вот понравилось, такое милое кантри, конечно очень симпатичный голубой, если потолочный и напольный плинтус в голубой покрасить, то может ничего будет. Еще понравился розоватый. [img]http://keep4u.ru/imgs/b/0%38%30820/c5/c5a184ee28de03454f.jpg[/img] [img]http://keep4u.ru/imgs/b/0%38%30820/88/8851efcc2c939304b0.jpg[/img][/quote] а не подскажите кто производитель и что за название такой спальни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее