Анастасия Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 Ну ваще Управы на них нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 Уважаемые, покупайте кухню в салоне "Стильные кухни". Да, там может и дороже, но... Все что с нами не приключалось: 1. пересчет из-за невлезшего ложемента 2. переделка ящика для духовки 3. замена фасада на ящике (тоже из-за духовки, т.к. поменяли модель) Т.е. вины в принципе салона мало, да, дизайнер был у нас начинающий, все делают ошибки и это понятно из-за малого опыта, но все там решилось без проблем и задержек. Приходили вовремя, меняли оперативно, изготавливали в срок. Идут на контак, никаких проблем. Так что решайте. Мы ни разу не пожалели, что в ними связались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
originalka Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 я живу в поселке где находится фабрика Форема и первым делом я конечно сходила в салон этой фабрики у них есть услуга: расчет моего проекта бесплатно пришлось ждать полчаса свободного менеджера после чего тетечка посадила нас за стол и без компьютера, от руки стала чертить на листке бумаги каракульки (другим словом я ЭТО не назову) потратив на нас 10 минут своего времени она пообещала прислать нам проект по е-мейлу как вы думаете, прислала? конечно, нет неприятное общение уже на этом уровне и это при диких ценах (на мой взгляд) конечно, ничего я у них не заказала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 У меня иначе было, нормальные проект, распечатали, нарисовали и с собой дали. У меня завтра сборка, волнуюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zakvaska Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Сперва скажу спасибо, всем откликнувшимся на заявленую тему и высскажу своё мнение. "Кухни Фоерема" полностью оправдала мои надежды. Могу дать небольшой совет: вызывая дизайнера на дом (после предварительного посещения салона), попросите чтобы к вам выехал мужчина. Да простят меня дамы, но мужчины в этом вопросе аккуратнее. И, вообще, неприменно пользуйтесь этой услугой, тем более, что она бесплатна. Общались с Денисом Марчуком. Чётко, конкретно и по существу. Перед подписанием договора он дотошно перепроверил все нюансы. Отдельное спасибо установщикам. Мужчины что надо, профи своего дела. Работали неспеша, но на совесть. За отдельную плату они же помогли установить (неофициально) встройку, купленную в другой фирме. Посмотрев, я поняла, что сами мы не справились бы с техникой. В результате - отличная кухня, украшающая интерьер и поднимающая настроение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Фото на обозрев, плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Udaccha Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 У меня иначе было, нормальные проект, распечатали, нарисовали и с собой дали. У меня завтра сборка, волнуюсь... Фифа, не волнуйтесь, они очень хорошо все соберут. Просто в Фореме сейчас много заказов, не успевают, летом у них были каникулы и из-за этого произошел сбой в работе, говорят еще, что из-за пробок тоже не успевают доехать до заказчика. Другое дело, что не звонят и не предупреждают человека о том, что не успевают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Вообще пока сборщики произвели ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ положительное впечатление!!!!!!!! Вообщем все не так однозначно с форемой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Udaccha Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Вообще пока сборщики произвели ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ положительное впечатление!!!!!!!!Вообщем все не так однозначно с форемой. Фифа, ну как, все собрали? Нравится????!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zakvaska Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Анастасия209 Будет вам фото, но чуть погодя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее