FidelF Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Цитата Цитата Цитата У меня в гостиной любимый цвет Фиделя - беж. :-) Мой любимый цвет - зеленый :) А мы думали, что синий :-) Хорошо хоть - не голубой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalija Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Цитата Кошарик а скажите кто производитель ваших обоев со слюдой? Или ссылкой поделитесь. Спасибо :-) Не то, чтобы за Кошарика отвечаю :) но такие обои есть у OMEXO. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalija Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Цитата Natalija Я правильно поняла: выделяем зону за барной стойкой и симетрично зону при входе, т.е по одной стене? Или же только зону барной стойки. ВТОРОЕ, конечно. НЕ НАДО дробить хорошие 4метра... Т.е. стена за диваном делится на 2 части. У Вас там выходит примерно 4м до стойки бара? Да, т.е. меньше молока в кофе для бОльшей стены :)Расположение постеров: зона за диваном, да.Сообщение было изменено автором Вт Апр 22, 2008 13:51. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Цитата Цитата Кошарик а скажите кто производитель ваших обоев со слюдой? Или ссылкой поделитесь. Спасибо :-) Не то, чтобы за Кошарика отвечаю :) но такие обои есть у OMEXO. они самые omexco scala Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalija Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Цитата они самые omexco scala Ната, там есть мелкая и крупная слюда по-моему 3-4 оттенков от белого до медного. Она красиво смотрится на небольших таких стенах с телеком - как вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataSamara Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Natalija Цитата У Вас там выходит примерно 4м до стойки бара? Да, от входа до барной стойки есть 4м. Цитата Да, т.е. меньше молока в кофе для бОльшей стены Расположение постеров: зона за диваном, да. О, дошло. Спасибо, бум думать, надо по срокам уточнить в салоне по обоям OMEXO. Кошарик, спасибо, это именно те обои, которые видела у знакомых. Цитата Она красиво смотрится на небольших таких стенах с телеком - как вариант... Был такой вариант, я фотку прилагала вверху, очень массивно получается в жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Елко Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Добрый день! Чувствую, что большинство посетителей данной темы уже погрузились в вопрос выделения стены цветом, поэтому хочу поинтересоваться мнением по-поводу своей задумки(которая уже на след.неделе начнет воплощаться). Планировка комнаты подобная , как у Наты, стена за диваном тоже 6 м, ширина в самом узком месте(м/у диваном и до экрана TV, который вместе со всеми блинами техники в нише)3,3м. Так вот, все стены делаю белыми(обои с чуть заметной фактурой), за диваном - бледно-бледно голубые(скорее дымчато-сиреневые) с той же фактурой. Была идея углубить стену , придавая тень. Да, еще это цветовое выделение поддерживается небольшим углублением~7см. во всю высоту комнаты. Вдоль приведенной стены больше ничего ставить не планируется. Если не затруднит, поделитесь мнением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yalana Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 А как на счет фотообоев за диваном. Очень эффектно смотрятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataSamara Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Yalana спасибо за фото. Я уже определилась, что все будет под покраску, а зона барной стойки (строго по ширине барной стойки)выделю обоями со слюдой. :-) Посмотрим что из этого выйдет. ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее