AnnetGoff Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 Дорогие форумчане, очень прошу помощи в правильном решение по комнатам и двери в гостиную (спальню?). Кваритра 100м., 3 комнаты, из них в 2-ух срезаны углы. Самая маленькая комната слева, планировалась быть детской, но сейчас решили отдать дочери одну из больших комнат, а угловую забрать себе под спальню или гостиную? А в большой , что должна быть гостиной, решили сделать спальню, но меня смущает входная дверь напротив входа в спальню. Пожалуйста помогите советом, рисунком и тд., чем угодно, чтобы уложить мысли в голове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnetGoff Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 10 минут назад, AnnetGoff сказал: Дорогие форумчане, очень прошу помощи в правильном решение по комнатам и двери в гостиную (спальню?). Кваритра 100м., 3 комнаты, из них в 2-ух срезаны углы. Самая маленькая комната слева, планировалась быть детской, но сейчас решили отдать дочери одну из больших комнат, а угловую забрать себе под спальню или гостиную? А в большой , что должна быть гостиной, решили сделать спальню, но меня смущает входная дверь напротив входа в спальню. Пожалуйста помогите советом, рисунком и тд., чем угодно, чтобы уложить мысли в голове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 21 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 А в семье три человека? И где проводится больше всего времени членами семьи: в общей комнате или каждый в своей? Где принимаете гостей и в каком количестве? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnetGoff Опубликовано 21 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 Сейчас проживаем в двушке. В семье 3 человека, больше проводим времени в кухне и гостиной( так как там игровая сейчас и стол для учебы). Но как появится в новой квартире детская, туда все переедет и соответсвенно гостиная будет пустовать. Если мы расходимся по своим комнатам. Гости всегда на кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnetGoff Опубликовано 21 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 3 часа назад, Podarok сказал: А в семье три человека? И где проводится больше всего времени членами семьи: в общей комнате или каждый в своей? Где принимаете гостей и в каком количестве? Прочитайте пожалуйста мой ответ. Я написала выше. Буду признательна за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 22 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2022 Получается,что одна комната /предполагаемая гостиная/ практически никак не будет использоваться. Смысла выделять под неё одну из центральных нет никакого. 21.10.2022 в 03:23, AnnetGoff сказал: меня смущает входная дверь напротив входа в спальню. Перенести вход в комнату вправо вообще не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnetGoff Опубликовано 22 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2022 Спасибо большое! Я вас поняла! Перенесём проем в спальню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 15 Января 2023 Жалоба Опубликовано 15 Января 2023 20.10.2022 в 23:23, AnnetGoff сказал: а угловую забрать себе под спальню Не нужно там делать спальню,так как в таких конфигурациях нет гармоничных потоков,а это отсуствие везения и здоровья. 21.10.2022 в 15:45, AnnetGoff сказал: Сейчас проживаем в двушке. Могу по азимуту изголовья рассказать про везучее или невезучее время в любой период проживания в квартире. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Это чтобы понимали,что со сменой жилья все будет иначе.А как иначе я расскажу и смогу изменить сценарий на более привлекательный. Если что,то пишите или в личку,или на ящик,так как не часто сюда захожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha1345 Опубликовано 24 Января Жалоба Опубликовано 24 Января Конечно, это важное решение. Я бы порекомендовал выделить угловую комнату под гостиную, так как она может создать уютное и интимное пространство для отдыха. Вторую большую комнату можно использовать как спальню для дочери, а более маленькую слева – как детскую. Что касается входной двери напротив спальни, вы можете рассмотреть возможность использования элементов декора или перегородки, чтобы создать чувство приватности. Возможно, также стоит обратить внимание на цветовую палитру и освещение для создания уюта. Надеюсь, это поможет вам в принятии решения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее