Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Татьяна Гаева

Помогите создать красоту и удобство на 62м. - Страница 82

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! вы очень правильно ещё раз подтвердили мнение девочек. Я косые линии очень люблю.

9 минут назад, Леся Месяцева сказал:

И да, косая версия "осовременнит"  классику.

Поделиться этим сообщением

Доброе утро всем. Съездили - посмотрели стол. На выставке был только цвет дуб натуральный. Ну и фотку папируса показываю(как обещала)

Помогите создать красоту и удобство на 62м.

Но стол, я думаю, поищем из того,что есть в наличии. Когда стулья полубарные смотрели, помню было довольно много столов в салоне(нужно просто внимательно посмотреть)

Но стол с фото нам понравился(цвет точно как наш паркет-правда, мы паркет то будем после укладки маслом покрывать)

а стол чем покрыт маслом или лаком?

то что похожи стол и пол очень даже и не плохо

вам нравится тонкая столешка? сейчас даже столешницы на кухне модно делать тонкими, но не всем это нравится, не привыкли к новым веяниям, наверное.

скорее всего, маслом. Не сказала бы , что очень нравится, но и не нравится-тоже бы не сказала. Нужно привыкнуть(правильно заметила. Света,если можно-на ты🙂)Мне,как раз, больше нравится столешница потолще, но все столы,которые видели с толстыми столешками(круглые и раздвижные-это главное условие), с гнутыми ножками. Большинство обратили внимание, что к таким ногам полукресла мои и полубарные не подходят.....и ,поразмыслив, я с большинством согласилась

• Лайк 1